by Li » Thu Oct 12, 2006 10:59 am
около 15.37
Пришла из темы День первый. Крейсер ВКФ Менезиса "Неуловимый"
----------------------------------------------------------------------------------------------
Телепорт раскрылся прямо за спиной Мардук, и из него появилась Изумруд, взгляд встретился с внимательным взглядом Мардук, и пока та не успела сотворить никакую пакость, резко удлинила свои руки так, что пальцы коснулись шеи - теперь оппозито была в её власти. Тонкие пальчики привычно пробежались по определённым точкам, вызывая сначала временный ступор, а затем приступ боли. Пока пальцы совершали привычные действия, девушка окинула окружающую обстановку беглым взглядом, отметив внешний вид оппозито она невольно улыбнулась.В голове мелькнула самодовольная мысль: Не абсолютные дуры, понимают, что всё не так просто, лица - то как побелели аж до синевы при моём появлении - ну прямо ходячие мертвецы. Да и по всему телу, похоже тоже разлилась мертвенная бледность раньше у этих дамочек кожа на руках была гораздо темнее. Не дожидаясь пока Иштар отреагирует на столь неожиданное вторжение, Изумруд активировала заклятие, которое вплела в её энергетику в магазине, (пока снимала боль с шеи Иштар) точно так же как и в энергетику Мардук сейчас, соединила эти заклятия между собой и усилила свой контроль. Теперь обе девушки испытывали одинаковые ощущения. Это заклятие было простым, однако его назначение было двойным, во - первых изменение ощущений от эйфорической радости до невыносимой боли, а во-вторых оно запускало "вложенное" в него заклинание, устанавливающее энергосвязь между жертвой и нападающим, и второе заклинание могло существовать бесконечно долго без усилий со стороны нападающего, до тех пор пока нападающий это заклинание не отменял, произведя необходимые действия. На все действия ушло не больше секунды, т.к. "навесить" и активировать уже готовые "сюрпризы" не состовляло большого труда.
Теперь и Изумруд и Иштар и Мардук были влючены в круг заклятия и Изумруд начала забирать энергию оппозито, частично ипользуя эту энергию на поддержание девушек в состоянии непрерывно меняющейся боли, то резко усиливая ощущения до полуобморочного состояния, постоянно меняя ритм, а остальная часть энергии шла на формирование энергетического шара в руках Изумруд. Теперь пока девушки пытались боротся с затмевающей рассудок болью можно было немного расслабиться и осмотреться повнимательнее. Один взгляд вниз вызвал приступ головокружения - земля была далековата, да и балка на которой они расположились явно не была приспособлена для дальнейших действий. С тяжким вздохом и недовольной мыслью на отсутствие Сапфира и Рубеуса, чья помощь по перемещению на более удобный плацдарм сейчас не помешала бы, Изумруд запустила энергетический шар в ближайшую стену, и с облегчением увидела через образовавшийсяв в стене проём ровную поверхность и достаточно просторное помещение. Напрасная трата драгоценной энергии, если бы мне не нужна была информация, я бы уничтожила этих дамочек прямо сейчас. Изумруд усилила и так немалый отток энергии оппозито - такими темпами те должны были полностью лишиться способности даже ползти через пару минут - и сформировала сферу перемещения внутрь, но из - за спешки и нервозности, вызванной видом далёкой земли, нечаянно телепортировала всех в помещение вместе с куском балки на которой кто - то стоял, а большинство лежало к тому времени, не в силах выиграть в борьбе с отупляющей болью. Сморщив нос от строительной пыли и вида мусора в помещении, девушка не стала усиливать болевые эффекты, которые ей пришлось ослабить во время перемещения. Мило оскалившись она произнесла, формируя в руках очередной шар из энергии оппозито и готовая в любой момент перекрыть "канал", если вдруг каким - то чудом оппозито сумеют сами начать перекачку энергии обратно (несмотря на то, что контроль был полностью у Изумруд, противника недооценивать не следовало).
- Ваша смерть не входит в мои ближайшие планы, поэтому если вы дадите мне клятву, что не причините никому из семьи Тёмной Луны вреда, а точнее, не будете пытаться нас улучшить, уничтожить или навредить каким - либо другим образом и ещё, что будете отвечать на все мои вопросы, я освобожу вас от боли и не буду уничтожать. Возможно я даже добровольно соглашусь пойти с вами и уговорю Рубеуса вести себя примерно... Если вы будете умницами.... У вас не так уж много времени, если боль не убъёт вас сейчас, то полная потеря энергии уничтожит вас через несколько минут. И учтите, если вы не согласитесь дать клятву, то в последние мгновения вашей жизни, вы проведёте в мольбах о смерти.
Энергетический шар в руках Изумруд рос с угрожающей скоростью. Скоро он достигнет критических размеров и взорвётся, тогда нам всем не сдобровать, -, мелькнула обеспокоенная мысль. - И где носит этих мужчин, тогда, когда они необходимы? Рассеивать в пространстве такое количество энергии - роскошь и небезопасно... И почему они всегда путаются под ногами, когда их присутствие совсем не нужно, и даже лишнее. Если бы Рубеус не начал выступать в магазине и демонстрировать КАКОЙ он умный, то я давно бы уже наслаждалась гораздо более приятной компанией. Эти дамы, что совсем отупели от боли? Хлипкие же у новоявленной Владычицы помошницы... Не дай бог помрут ещё, и я опять останусь без информации... Занятая такими мыслями несколько раздражённая Изумруд отступила на пару шагов от Мардук, внимательно наблюдая за обеими девушками. Те отвечать отчего - то не торопились. Изумруд на всякий случай ещё уменьшила болевой эффект и снизила скорость уменьшения энергии оппозито, как она сказала - преждевременная смерть девушек, не входила в её ближайшие планы., а взрыв или рассеяние шарика энергии в пространстве - тем более.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Кстати на лице и открытых частях тела у Изумруд лёгкий загар... И с момента её появления ещё не прошло и двух минут.
Болевой эффект уменьшается как только Изумруд теряет концентрацию, а если она отвлечётся, то заклятие будет снято, и повторно его можно восстановить только при прикосновении к "жертве", а вот второе будет висеть на нас троих, пока Изумруд не вспомнит как его снять. Однако энергию она может выкачивать только до тех пор пока сосредоточена, как только сосредоточенность нарушается, поток энергии прекращается. Единственное , что остаётся неизменным независимым от всего это круговая связка и побочный эффект.
Второе заклятие имеет ряд особенностей: 1) непосредственно подпитывается энергией, всех включённых в круг заклятия и при прекращении действия первого заклинания не отменяется, т.к. первое заклинание играет роль "ускоряющего пендаля", т.е. и жертвы и нападающий непроизвольно его поддерживают;
2) снять это заклятие даже нападающему не так - то просто, а жертвам невозможно.
3) Изумруд готовила этот "сюрприз" для Берти, но к несчастью после возрождения сразу об этом не вспомнила, поэтому пока заклятие не будет снято на всех троих проявится один "побочный эффект", который безобиден, но неприятен. Но не сразу, а через несколько минут после "запуска"
Оппозито за это время потеряли около 70% своей энергии.
Прошу помнить, что этуаль Изумруд автоматически отражает любые энергоатаки, и её украшения поддерживают защиту и при попытке их снять посторонними, действуют как электрошокер, и даже сильнее. Правда её защита сейчас немного ослаблена, из -за активных действий.
Last edited by
Li on Sat Dec 02, 2006 11:09 am, edited 3 times in total.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.