by devil » Tue Jan 02, 2007 3:18 pm
Совместный пост.
Шок от увиденного у Син начал проходить.
«Что произошло? Кто это?» - она не могла прийти в себя.
Син оглянулась и увидела, что никто ничего не заметил. Она сидела у разломанного стола, облитая кофе, а люди не обращали на это никакого внимания.
«Значит, ты демон! – сделала заключение Син. – Очень мило! Но имя! Алмаз??? Где я его слышала???»
Син перебирала в голове все воспоминания и тут вот оно: «Алмаз – принц Немезиса».
Она посмотрела на него, в голове творился бардак: «Нет, только ни это!!! Я влюбилась в человека, погубившего моих родных! Нет! Этого не может быть!»
Син вспомнила их столкновение, сколько злости и ярости было в его глазах. А мысли не давали покоя: «Это он! Что мне делать? Как поступить? Я не смогу его убить!»
Она обернулась, Алмаз уже направлялся к ней.
Ярость принца постепенно утихала, он подошел к Син и произнес:
- Я прошу прощения за такой спектакль, просто некоторые возомнили о себе слишком много. Ты в порядке?
- В общем, в порядке! Не считая, испорченного платья! Ты ничего не хочешь мне рассказать? Кто это был, например! И кто ты?
Алмаз призадумался, он понимал, что от объяснения не уйти. « Ну что же, придется все рассказать»
- Кто я! Хм…..Я вообще не с этой планеты. Я правитель Темной Луны, десятой планеты солнечной системы, под названием Немезис.
Принц указал Син на соседний столик, давай пересядем. Девушка дола понять кивком головы, что согласна.
- Понимаешь довольно давно, - продолжил Алмаз, - нас изгнали с этой чудесной планеты. Королева Серенити попросила пройти всех очищение серебряным кристаллом, часть прошла очищение, но осталась часть людей, которая ни хотела этого. Они пропагандировали черную магию и пытались из последних сил сопротивляться очищению, но в конечном результате их выдворили с Земли и они обосновались на темной планете Немезис. Лелея план о возвращении на Землю, родину предков, эти люди довели свою темную силу до совершенства. Мы долго вели мирные переговоры, но провокация со стороны Короля Эндимиона заставила нас напасть на эту планету. Мы заручились поддержкой Мудреца и Темного кристалла и напали на Землю, в надежде вернуть ее, но как гласит история, у нас ничего не получилось. Нас было восемь демонов: я, мой родной брат Сапфир, Изумруд, Рубеус и четыре сестры преследовательницы.
А кто это был! Это был Рубеус, капитан моего космического флота, конечно он совершенно наглый и бесполезный, но….
- Давно я хотела с тобой познакомиться, - прервала его Син, ее голос стал жестче, - и отомстить! А ты знаешь, что благодаря этому вашему неудачному нападению погибли люди и в том числе моя семья! Я столько времени ждала встречи с тобой! Я хотела посмотреть в глаза тому, кто посмел нарушить нашу мирную жизнь! Я ненавижу все, что связано с Темной луной!
- Подожди не спеши с выводами, - произнес Алмаз. – В том, что погибли твои родные, Темная Луна ни виновата. Вини во всем Королеву Серенити, скажи ей спасибо!! Для нас стало огромной неожиданностью, когда мы узнали, что Королева защитила дворец, а жителей не захотела защищать. Так, что мы здесь не причем.
- Молодец! – Син улыбнулась, - Ты настоящий правитель! Защищаешь свою планету! Но не считай, что ты здесь самый умный. Королева Серинити конечно виновна в том, что не защитила нас. Но не надейся на то, что я сию же минуту брошусь тебе на шею и прощу тебя. Естественно теперь я не смогу тебя убить, как я хотела этого раньше. Что-то в тебе меня очень притягивает, но и доверять я тебе не могу. Теперь я не доверяю никому! – с грустью в голосе произнесла Син.
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…