by miutoo » Mon Dec 04, 2006 2:55 am
Совместный пост
Джедайт немного подивился силой девушки, это его немного отвлекло и вместо того что бы сгруппироваться и упасть как надо он ударился копчиком о каменный пол. Демон ойкнул быстро перевернулся и тут же вскочил на ноги. Плутон сидела на полу облокотившись о стену и тяжело дышала. Мужчина только приготовился начать следующий этап, все таки упускать момент когда сенши ослаблена не стоило, как тут снова стены начали сдвигаться. Девушка, упершись ногами и одной рукой в пол а другой крепко сжав жезл, ехала на пятой точке прямо к Джедайту, который изогнув одну бровь следил за тем как пространство уменьшилось еще на пол метра.
Теперь мысли лорда занимала не только сейлор воин, но и проблема уменьшения пространства.
Стоило стенам начать сдвигаться, и Сетсуна предприняла слабую попытку подняться. Это получилось не сразу. Всё-таки восстановить дыхание в этих сырых котакомбах было не таким уж простым делом. Поднявшись, она по инерции сделала несколько шагов к Джедайту. Стены ещё немного поскрежетали и остановились.
- Не будь глупцом. Не используй магию. - Резко бросила девушка. - Не знаю, как тебе, а мне совершенно не хочется превращаться в блин... Да ещё в столь неприятной компании! - Неприязненный взгляд скользнул по лицу демона и остановился на глазах.
- Я это и так понял, - ответил ей лорд, не двигаясь с места, - я и сам не хочу превратиться в лепешку, не так я себе представлял новую жизнь, которая из-за тебя и твоих друзей грозит стать короче первой. - немного раздраженно бросил ей Джедайт, следя за каждым движением сенши. кто знает, может она захочет использовать этот момент, заговорить ему зубы и атаковать.
Сетсуна усмехнулась:
- Твоя жизнь не была бы такой короткой, если бы ты вёл её иначе.
Воительница крутанулась вперёд, стараясь задеть демона по задней стороне коленей. Ещё один удар был направлен чуть ниже солнечного сплетения.
Демон ожидал чего то подобного. Сделав шаг назад он легко отбил удар посохом ногой, затем слегка наклонив корпус в сторон поймал руку девушки. Предупредив ответный удар с ее стороны, он наступил ей на ногу и обхватил ее руки за пояс прижав их к телу так, что бы она больше не смогла воспользоваться своей дубинкой. отведя ногу назад, что бы девушка не смогла достать до нее своим каблучком, он чуть сильнее сжал объятья.
- Не думаю что ты можешь судить о моей жизни объективно. - ответил ей лорд на ухо, - твоим подружкам в прошлый раз повезло, но в этот раз я не собираюсь повторять ошибок.
"Дежа вю, чёрт их побери!" - Отчаянно подумала Сетсуна, стараясь отодвинуть лицо подальше от щекотавшего её дыхания. Держал он её крепко, вырваться не хватало сил.
- Ты уже их повторяешь. С того самого момента, как пошёл против нас. - Извернувшись, Сетсуна с силой ударила его затылком по подбородку - снизу-вверх. И не важно, что от этого удара у неё самой в глазах всё поплыло...
Демон клацнул зубами и тут же отпустил девушку а затем выругался. Девушка уже начала поворачиваться к нему. Джедайт метнулся в ее сторону с силой схватил за руку заломив ее, затем схватил за волосы резко откинув голову Сецуны назад.
- Посмотрим, как говориться на ошибках учатся, а я многому научился. - зло бросил ей лорд и ударив коленом по почкам, для ускорения, толкнул Плутон в стену.
- Ну, с девушками ты точно вести себя не научился. - Хрипло произнесла Плутон, делая очередную попытку задеть его. Тело уже ныло от напряжения и неслабых ударов врага. В ушах стоял непрекращающийся шум, голова гудела. Но она всё так же с холодной решимостью бросалась в бой.
- С вами научишься себя вести, когда каждая из вас надев плиссированную юбочку, купальник с бантиком и взяв в руки жезл мнит себя супер героиней и начинает раздавать тумаки направо и налево всем кто попадется по руку. Спорим что каждая и вас даже нормального парня себе найти не может! Вы все защищаете будущее идя по трупам, причем не только по трупам демонов, интересно чем вы хуже нас в таком случае?
Джедайт отбил еще одну атаку сенши Плутона, и найдя брешь в обороне девушки тут же атаковал в ответ: обманным движением руки он отвлек ее внимание и тут же резко подсек противницу сбив ее с ног.
Падая, Сетсуна больно ударилась головой о каменный выступ стены и тут же оказалась на полу лицом вниз. Сплюнув на пол выступившую на губах кровь, девушка тяжело перевернулась на спину. Её упрямый взгляд снова столкнулся с его. Смахнув рукой остатки крови, она постаралась немного отползти от него, рукой нащупывая позади себя успокаивающий металл жезла.
- А ты считаешь себя нормальным парнем? - презрительно бросила Хранительница.
- По моему ты уже повторяешься, - резюмировал Джед. Сделав небольшую паузу он присел на корточки недалеко от Сецуны, посмотрел на нее, затем встал и отойдя к стене сказал, - я подожду пока ты поднимешься. Лежачего не бьют.
«Вот я уложил тебя на лопатки» - подумал лорд и слегка усмехнулся.
Стена приятно холодила кожу. Демон наблюдал за своей противницей, он знал что та не сдастся, но и он не собирался сдаваться, но рано или поздно кто-то должен был выиграть в этой схватке.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)