by rInner » Tue Dec 12, 2006 3:58 pm
Харука вышла впереди, вызвавшись таким образом в передсмотрящую.
-Нужно уйти с пляжа. Очень сомневаюсь, что нас заметит проплывающий мимо корабль или пролетающий мимо самолет. Зато врагам заметить нас будет очень легко, - говорила девушка командно, что никто из воинов не усомнился в ее твердости и уверенности. -Идемте в заросли, быть может этот остров нетакой уж и необитаемый, как мы решиили отчего-то.
И в самом деле, с какого перепугу было решено, что на острове никого кроме неожиданных гостей нет? В этом надо для начала убедиться. А потом прикинуть, что с этим делать.
Нептун подошла ближе и взглянула как бы интересующимся взглядом впереди Харуки.
-Был бы меч, ты могла бы прокладывать дорогу через листву без проблем, - посоветовала Мичи, ухмыльнувшись от уверенности, что ей удалось указать на несамый умный поступок напарницы. Харука только ухмыльнулась в ответ, приняв вызов играючи.
-Когда я в форме Сейлорвоина, мое восприятие окружающего меняется, я уже не воспринимаю окружающую среду как обычный человек. Это связано хотя бы с тем, что моя аура усиливается в сотни раз, на поверхности тела и в самом теле создающая зону уплотненной энергии, что защищает нас от физического и магического воздействия. А так же вносит свою лепту в восприятие обычных явлений. Более того, перезарядка внутренней энергии в развополощении протекает быстрее, чем в форме Воина.
-Стало быть, нужно всем развоплотиться? - напряженно спросила Нептун, позабыв о недавнем заигрывании.
-Нет, не стоит. Это нужно делать поочередно, нужно, чтобы кто-то всегда был готов к бою. В данной ситуации нужно чередовать это между всеми. Но обычно все должны быть в облике Воинов. Но...
-Что?
-Я хотела ощутить бриз и песок без искажений. Я так давно не была на пляже.., - Харука посмотрела на Нептун с расслебленной улыбкой, продолжая идти вперед, все сильнее удаляясь от морской свежести. Конечно, свежесть сохранялась бы еще долго, если бы не джунгли, в которых постепенно становилось душновато.
Вся братия прошла линейкой около двух миль вглубь острова, спотыкаясь изредка. Для таких джунглей здесь было относительно просторно. Деревья в высоту достигали около 30 метров, но кустарники были редким явлением.
Вскоре путешественники наткнулись на какое-то деревянное ветхое сооружение...
Пребываю в поисках