Dreamer... wrote:Maraviollantes, а что ты сам конкретно сделал и делаешь, чтобы привлечь участников к теме Сейлормун и развить эту тему?
На этот вопрос я уже отвечал в одном из удаленных постов - лично я принадлежу к тому ничтожному проценту участников которые имеют большинство сообщений в разделе по Сейлормун. Таких как я здесь от силы десяток наберется. Если этот форум еще окончательно не исдох, то именно благодаря таким людям, которые посещают форум ради Сейлормун и поддерживают соответствующие дискуссии.
Dreamer... wrote:[И что изменилось бы на этом форуме, будь ты админом?
В этом форуме я участвую с начала 2005 года (мой старый аккаунт был ошибочно удален, поэтому в январе 2006 пришлось регистрироваться заново), и если бы я задался целью получить полномочия администратора, думаю что давно уже успел бы уже такую должность заслужить, как один из самых постоянных и компетентных участников. Мне самому полномочия администратора не нужны, а хотелось бы видеть на руководящих должностях форума энтузиастов фэндома, которые бы по-настоящему переживали и за Сейлормун, и за фэндом которым они взялись рулить. И которым было бы что об этой самой Сейлормун сказать. Что до изменений, то предложить можно много чего (причем многое можно изменить и без каких-либо банов и запретов, а просто за счет грамотно проводимой администрацией политики и правильно расставленных акцентов), но чтобы все это претворялось в жизнь, нужны активные и компетентные администраторы, которые бы всем этим занимались. Нынешней администрации заниматься Сейлормун не нужно и не интересно, ибо их интересы лежат в другой области.