Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
В сентябре она заходила на СГ, что отмечено в её профиле.Alexandrit wrote:А кто-нибудь знаком ней лично\через знакомых\телефон есть? Хоть неудобно беспокоить сетевыми проблемами, но вероятно в сети Селину уже не найти.
Фараон 90 wrote:https://vk.com/sailorgalaxy
Чёрный Ветер wrote:Или существование этой группы - это большая и страшная тайна? Настолько большая, что её (группу) закрытой сделали...
Al-Arisha wrote:У меня с форумом второй день странности. После отправки сообщения надолго зависает белый экран и никаких признаков дальнейшей загрузки. Приходится отправлять данные второй раз, а это риск даббл-постинга, что не есть гуд, как вы сами понимаете. У кого-нибудь еще была такая проблема?
Al-Arisha wrote:У меня с форумом второй день странности. После отправки сообщения надолго зависает белый экран и никаких признаков дальнейшей загрузки. Приходится отправлять данные второй раз, а это риск даббл-постинга, что не есть гуд, как вы сами понимаете. У кого-нибудь еще была такая проблема?
lika523 wrote:У меня такое каждый раз выскакивает при добавлении комментария, причём уже не первую неделю. Сначала просто белая страница и всё, браузер никуда не перенаправляет, поэтому приходится обновлять; при обновлении выскакивает запрос о подтверждении повторной отправки; в итоге комментарий добавлен, но выкидывает тебя на страницу его добавления. Пару раз у меня добавлялись два поста.
hana no ko wrote:Во первых: Если неприятно, то несмотри. тебя никто не заставляет смотреть.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest