Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Наш любимейший SoichiTomoe снова решил разнообразить будни форума! Поприветствуем товарища с ником selen!
Теперь понятно, почему он тут дано не появляется. Забанен. Надеюсь, не пожизненно.
Alia, зaрегистрировался и начал оскорблять?
Вы всё ещё верите в его сестру?
Меня же поражает ваша преданность этому товарищу. Без обид, но посте того, что Beryl устроил на форуме, доверять этому человеку по меньшей мере глупо.
Alia wrote:Кстати, а этот новый ник был зарегистрирован на его почту? Сам Соичи несколько дней назад мне сказал, что не может зайти на свою почту и ответить мне на последние пиьсма, поэтому-то и предложил общаться в дневнике...
Нет, один из старых псевдоаккаунтов. Ныне тот удалён.
Alia wrote:Нет, один из старых псевдоаккаунтов. Ныне тот удалён.
Т.е. ты хочешь сказать - один из тех, что создавался в одно время с Beril и подобными?
Хм...интересная история ^.^
Wis wrote:Да что вы спорите? Уже подеритесь.
А если серьезно, то выводы нужно делать не по единичным случаям, а по общему авторитету. Взломать близким (родственным) людям мыло, акки плевое дело. Я само лично видел, как мой брат в тихаря подбирал, подсматривал и вел переписку с агента друзей. Про мыло сестры я вообще молчу. Так что не вариант. В ообще хулиганистые люди никогда не смогут себя норм зашифровать под воспитанного, маленькие и незаметные предпосылки к коварным поступкам в предложениях да выплывут, этакий раслабон. Покажите хоть один пост где заметна хотя бы маленькая неадекватнотсть SoichiTomoe к другим участникам. Для такого обвинения нужны прямые доки, раз уж это выдвинуто на обсуждение.
Users browsing this forum: No registered users and 10 guests