У меня вопрос к администрации: а в итоге, после того как пользователи пишут свои пометки здесь, вносятся ли исправления в описания и прочее?
Просто я увидела скопированное сюда описание той же 66 серии, и там несоответствие, т.к. Малышка помощи если и просила, то у семьи Цукино, а это вменили в обязанность Усаги, а та, в свою очередь, решила воспользоваться поводом, чтобы просить помощи у Мамору для возобновления отношений. Рей там чисто боком проходила. А то исходя из описания получается, что треугольник из Рей Мамору и Малышки))
Это повлекло то, что я зашла в описания всех серий и самое , что бросилось в глаза, это описание 61 серии.
Мамору начали мучить кошмары. То ему снится, что Серенити гибнет во время обрушения прекрасного хрустального дворца, то, что прямо на их с Усаги свадьбе происходит такое землетрясение, что все разлетается на куски. И этот жуткий голос: «Если вы поженитесь и соедините сердца, то Усаги погибнет!» Мамору принял очень непростое решение - порвать с возлюбленной, не объясняя причины.
Кошмар у Мамору был в 69 серии, тогда же и предупреждающий голос.
В 61 серии можно назвать как "после прикосновения к Малышке (Чибиусе) появились странные видения, а также видения того, что с Усаги может что-то случиться. Беспокоясь за Усаги и переживая, что это он может стать причиной несчастья, Мамору решает порвать отношения..."