Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
jadeitina96 wrote:Rosaline, мне ваша жалость даром не нужна.
jadeitina96 wrote:Мне нравится сайт. Мне не нравится руководство.
Anton-P wrote:Пора избрать демократическое правительство! Сейчас организуем революцию в рамках отдельно взятого форума и свергнем автократию
Alramie Seiya wrote: ограничить доступ в раздел Флуд всем лицам, у которых менее 100 сообщений. Т.е. для них этот подфорум будет просто не виден, а по достижению уровня в 100 постов он появится. Таким образом, ориентированные на СМ люди рано или поздно попадут во Флуд, а всякие целлулоидные любители поболтать обо всём на свете такой возможности лишатся
Флуд — это флуд, а мат — это мат. (*поддержу администрацию*)Alramie Seiya wrote:флуд
Конечно, все об этом не думают, а это же самое важноеNeoSailorSaturn wrote:опять начну ныть о технических возможностях, их может не быть.
AMPF wrote:Модераторы здесь хорошие но модерация плохая. Почему хорошие модераторы? Потому что быстро убирают сообщения с нарушениями и достаточно добры к тем кто СЛЕГКА нарушил. Например оффтоп,некоторый флуд и т д. Почему модерацию я называю плохой? Причин две: нет возможности шустро забанить и предотвратить дальнейшие нарушения (а это важнейшая функция модерации) и вторая причина модераторы чересчур добры. Предлагаю: составлять список нарушителей и их нарушений(например: нец.брань угрозы,нец.оскорбления),вывешивать в прикрепленную тему и каждый скажем месяц или два отправлять Селине на почту для бана. А до того как отправится письмо нарушители будут иметь время извиниться и исправиться. Причем, за личные оскорбления извинения могут быть приняты либо не приняты оскорбленной стороной. Но это как паллиативн ое решение. А еще лучше конечно чтобы у модераторов были полномочия банить.
Users browsing this forum: No registered users and 12 guests