by Selina Kou Seiya » Sun Feb 19, 2006 10:58 pm
Ах, я такой счастливый!! Описания серий благодаря вам так быстро пополняются!!! Ершел, Марс, Чемерон! Я вас обожаю!!!
И хочу сообщить, что когда вы пишите описание какой-то серии, добавляйте к нему также описание демона, который в этой серии был. Внешность в облике человека (если такой был), внешность в облике демона (клыки, повышенная лохматость и т.д.), способности и атаки (атаковал острыми картами, мог читать мысли людей и т.д.) и краткую историю (в кого вселялся, что делал, как делал, от чьей руки погиб).
И было бы совсем замечательно также получить описания эпизодических персонажей, которые появлялись в серии. Например, Йусуке Амадэ из шестой серии или девочка Рэйка из 4 сезона, желавшая быть похожей на Рэй. Или девушка Мотоки. О них надо написать внешность и историю. К таким персонажам относятся те, кто не появлялся болше в других эпизодах. Например, про маму Икуко или сестру Мотоки надо будет собирать информацию со всего сериала, потому что они были в разных эпизодах и в каждом что-то новенькое узнаешь.
Это, конечно, добавит вам работы, но зато одним махом убьет несколько зайцев. Пока пишешь описание, все равно запоминаешь и демона и героев. Написал описание - описал геров. И нам потом не надо будет к этому возвращаться. Заранее благодарю и надеюсь на понимание ^_^