Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
isik_sun wrote:Мне нравятся звания и ранги на форуме! Молодцы, админы! Здорово придумали-)
Фараон 90 wrote:А раньше это звание вообще называлось "Пример для подражания"
StarSirius wrote:Чёрный Ветер, эти настройки - стандартны для форумов на платформе phpBB, и собстно, если уж и обнулять счетчики, то в ручную.
StarSirius wrote:Да и до тебя никто не запаривался по подобным мелочам.
StarSirius wrote:Давайте не будем снова разводить холивар на тему званий участников, ибо опыт имелся. См. предыдущие страницы.
StarSirius wrote:Чёрный Ветер, во - первых, еще раз объясняю - звания можно редактировать только в ручную, каждому пользователю отдельно!
StarSirius wrote:Про девушку, это была lika523, я ЛИЧНО помогала ей, и подпись благополучно стоит, общались в ЛС, так что сообщений и нету. Мог бы и сам помочь, там не в форуме было дело!
StarSirius wrote:СОБСТВЕННО ЕГО ТЫ СЕЙЧАС РАЗВОДИШЬ. ОТ ЛИЦА ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ МОГУ СКАЗАТЬ: КАЖДЫЙ ИЗ МОДЕРАТОРОВ ИЛИ АДМИНИСТРАТОРОВ НИ ОСТАВИТ БЕЗ ВНИМАНИЯ ЧЬЮ-ЛИБО ПРОСЬБУ ИЛИ ПРОБЛЕМУ. А значки и звания, я думаю, проблемой не являются. Только разве, что некоторым глаза мозолят.Критика должна быть конструктивной и по существу. А критика ради критики? Собственно, раз уж указал на косяк, то предложи решение проблемы.
Чёрный Ветер wrote:Предлагаю переименовать звание "Завсегдатай форума" во что-нибудь другое, т.к. это название не всегда объективно.
StarSirius wrote:Т.е. по факту ты предлагаешь разделить пользователей-завсегдатае(да кстати и не завсегдатаев) на две группы - активных и неактивных?
StarSirius wrote:КОРОЧЕ, знаешь как помочь решить проблему (хотя по факту, проблемы как таковой нету) - предлагай, хочешь поругаться - ну давай попробуем.
StarSirius wrote:В данный момент мне несколько не ясно чего ты добиваешься, если критикуешь, критикуй адекватно, а не в форме наезда и выяснения отношений. Ты, я думаю, догадываешься, чем это чревато.
Sestoles wrote:Уже было звание "Профессиональный форумчанин" - переименовали в "Завсегдатая", т.к. кому-то (не помню точно, кому) не понравилось то, что используется несуществующее ни в каких словарях слово "форумчанин".
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests