Эбира.Лео писал(а):
Однако, я бы всё же попросил отредактировать указанные мною ранее места.
Постараюсь довести до Селины, и, возможно, уже завтра...

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Эбира.Лео писал(а):
Pluto Planet Power, make up! - Сэцуна произносит эти слова для перевоплощения в Сейлор Плутон. Нигде не описывается, как она получила эту силу, кто дал ей жезл и подсказал слова для перевоплощения. Сэцуна кричит: «Призма Плутона, дай мне силу!»
Dark Dome Close - запрещенная атака, позволяющая Сейлор Плутон останавливать время. Плутон применяла ее лишь однажды, в 124 серии, чтобы помочь Уранусу и Нептуну выбраться из горящего самолета. В наказание за нарушение запрета она была перемещена обратно к Вратам Времени и не имела права являться на Землю до определенного времени.
Гранатовый шар. Один из талисманов, необходимых для появления Святого Грааля. Хранился в навершии Гранатового Посоха. Именно из него вылетает атака Сейлор Плутон. Появляется в 111 эпизоде.
Против Зеркальных Пародий Нехелении в 171 серии.
Против множества Снежных Танцовщиц, выпущенных Снежной Королевой в полнометражном фильме "Sailor Moon S movie".
Однако в 124 серии Сейлор Плутон нарушила запрет, чтобы помочь Уранусу и Нептуну выбраться из горящего самолета и проникнуть в Академию Мюген.
кто-то писал(а):
В августе у меня, наконец, появился безлимитный Интернет (скорость тоже увеличилась в несколько раз). И передо мной открылись некоторые недоступные мне ранее возможности в Интернете - например, скачивать сканы манги или видео. Увлеченный всеми этими новыми возможностями, я всю осень не появлялся на форуме. Но зато я пересмотрел Сейлор Мун и имею теперь возможность пересмотреть любой момент, если понадобиться. Так что я стал намного лучше подготовлен к любым обсуждениям по Сейлор Мун.
Увы, больше ничем не могу помочь. Остальные ошибки и недочеты - это уже не моих рук дело.
Почему то это мне очень напоминает ситуацию с административными органами в нашей стране. Мне бесчисленное количество раз говорили точно такие же слова в различных инстанциях. И, как показывает практика, зачастую за этими фразами следует глухой тупик. Здесь, на Сейлор Галактике, практикуется та же система?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest