Выдает такое.

Приходиться заходить на форум через анонимайзер.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:В свете этого обсуждать негативные последствия от подобных акций не вижу смысла. Скажу только, что кто-то не смог бы почтить нас своим возвращением, если бы охота на ведьм началась до лета.
hana no ko wrote:Я больше имею в виду таких, которые активно писали в 2005-2008 годах, а потом растворились в неизвестном направлении.
Чёрный Ветер wrote:А дарить вечный бан (я правильно понял, что ты это имел ввиду под "заморозкой"?) за непосещаемость, смысла никакого не вижу.
Чёрный Ветер wrote:Я думаю, это их право. Никто не обязан здесь сидеть безвылазно.
Alexandrit wrote:Проблема в мотивации, ушедшие не вернутся. Для кого-то это было просто мимолётное увлечение.
Alexandrit wrote:Ни баны, ни заморозка ничего не дадут.
Эти самые пользователи приходят в поисках "хлеба и зрелищ", а потом приглядываются и видят: хлеб заплесневел, а зрелища всё примитивнее. Иногда появлялись личности, которые горели желанием оживить форум, но в силу разных причин найти общий язык с местными у них не получалось.hana no ko wrote:Чёрный Ветер wrote:Я думаю, это их право. Никто не обязан здесь сидеть безвылазно.
Это понятно, но из за такого отношения к форуму и теряется основная масса пользователей и форум со временем начинает потихоньку пустеть.
Прежде всего, подобные речи отпугнут тех, кто сейчас читает сию тему и раздумывает о том, регистрироваться или нет. Ваше предложение укладывается в доктрину "пугать ежа голым задом". В такой конфронтации пострадать может только сам зад.100% посещаемость может и нет, но здорово их попугает.
Фараон 90 wrote:Прежде всего, подобные речи отпугнут тех, кто сейчас читает сию тему и раздумывает о том, регистрироваться или нет.
Фараон 90 wrote:Ваше предложение укладывается в доктрину "пугать ежа голым задом". В такой конфронтации пострадать может только сам зад.
hana no ko wrote:Я имею ввиду такую "заморозку" пока сам пользователь не появляется на форуме.
А потом когда он заходит в свой аккаунт, ему выскакивает дополнительное соглашения, типа что он обязан написать минимум 5 постов в течений пару месяцев.
hana no ko wrote:Вот от таких мимолётчиков форум начинает понемножку деградироваться.
hana no ko wrote:100% посещаемость может и нет, но здорово их попугает.
Users browsing this forum: No registered users and 16 guests