Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Чёрный Ветер wrote:Я вот, например, как-то зарегился на одном форуме по ЗКВ ("Зена Королева Воинов"). И там были введены такие вот правила:
1) Аккаунт того, кто в течение 2 лет написал меньше 20 постов, блокируется навсегда.
Чёрный Ветер wrote:2) Тот, у кого написано меньше 20 постов, не может переходить в некоторые темы форума
Чёрный Ветер wrote:3) Тот, у кого написано меньше определённого количества постов, не может видеть некоторую интересную информацию, которую скрыл автор поста от "недостойных" форумчан. Что именно скрывать (если, конечно, в принципе есть такое желание) и количество набранных постов для просмотра "превеликой тайны, недоступной простому смертному", выбирает сам написавший.
hana no ko wrote:Чёрный Ветер wrote:1) Аккаунт того, кто в течение 2 лет написал меньше 20 постов, блокируется навсегда.
Ну тут понятно, это для того что бы небыло бы всяких "мимолётчиков" и что бы не убегали от туда старые пользователи.
hana no ko wrote:Чёрный Ветер wrote:3) Тот, у кого написано меньше определённого количества постов, не может видеть некоторую интересную информацию, которую скрыл автор поста от "недостойных" форумчан. Что именно скрывать (если, конечно, в принципе есть такое желание) и количество набранных постов для просмотра "превеликой тайны, недоступной простому смертному", выбирает сам написавший.
На Мире Лунного Света такое тоже можно сделать. (Знаешь о каком форуме я говорю).
Чёрный Ветер wrote:И что же там за инфа на этом форуме такая, которую от "недостойных" скрывать надо? Я пока не заметил такой, честно говоря...
Jehanne wrote:Княги нет.
hana no ko wrote:Jehanne wrote:Княги нет.
Ну что ты ноешь. Как будто у тебя что то отвалилось из за отсутствия Княги.
Ты лучше подумай как вернут бывших пользователей и что бы они больше не убегали с форума как трусливые зайцы.
hana no ko wrote:Фича такая, скрываешь свой текст и можешь вводить количество постов (например 100), и у тех у кого нету 100 постов он не сможет посмотреть твой текст.
hana no ko wrote:Ты лучше подумай как вернут бывших пользователей и что бы они больше не убегали с форума как трусливые зайцы.
Jehanne wrote:Народ уплывает в контактег, там обсуждать всё, что хочешь, удобнее и приятнее.
Jehanne wrote:Значит, надо делать что-то такое, чего в том же контактеге не будет. И из-за чего народ приплывёт.
Jehanne wrote:А ещё неплохо бы обновления сайта запиливать время от времени...
Jehanne wrote:А ещё хорошо бы группу в вк запилить по Сейлоргэлакси (если ещё нет).
Jehanne wrote:Я не очень удивляюсь, что народ уползает с Сейлоргэлакси туда, где что-то происходит.
Jehanne wrote:Народ уплывает в контактег, там обсуждать всё, что хочешь, удобнее и приятнее.
Чёрный Ветер wrote:Извини, hana no ko, но ты мне начинаешь напоминать Kentaro с его "плаксами", "нытиками" и "притворившимися глухими котятами".
Jehanne wrote:hana no ko wrote:А ещё хорошо бы группу в вк запилить по Сейлоргэлакси (если ещё нет).
hana no ko wrote:Jehanne wrote:Народ уплывает в контактег, там обсуждать всё, что хочешь, удобнее и приятнее.
А вот это очень плохо, ибо ВК контролирует ГБшники.
hana no ko wrote:Я еще помню кто то (кто точно не помню) говорил мол как появиться СМК, то обратно приплывут старички и появится новички.
hana no ko wrote:Таких групп в ВК по СМ "пруд пруди" и эта новоиспеченная группа затеряется в других группах.
Sestoles wrote:что считаю идею hana no ko бессмысленной. Все равно от блокировки люди не вернутся на форум.
Users browsing this forum: No registered users and 16 guests