Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Чёрный Ветер wrote:Вот, например, мой вышеупомянутый паблик по гифкам сейчас при поиске групп по слову "сейлормун" находится на 14-ом месте (паблик, кстати, был создан 1 мая этого года). Согласен, у меня не так уж много подписчиков в паблике (423).
Чёрный Ветер wrote:Но во-первых я занимаюсь пабликом в одиночку, а во-вторых немало других групп, а так же просто людей репостят мои сообщения.
Тут дело в следующем: вы высказали своё предложение, вам привели аргументы нерациональности предлагаемых действий, финальным аккордом чего стало заявление представителя администрации. Казалось бы, тема закрыта, но вы продолжили.hana no ko wrote:Нее, я от вас удивляюсь. Я же не ору как "министр", мол "давайте сделайте и точка".
Я только высказываю свой мысли и не больше.
Можно обсудить номер третий, ибо второй он успел занять сам.Вы еще напишите что я Trafford №2
hana no ko wrote:Да твоя группа крутая по сравнению с моей групой, где только 31 подписчик. Хотя моя группа была создана год назад.
<...>
Я тоже в одиночку занимаюсь с группой.
И то что я стараюсь туда добавлять интересный и редкий Официальный Арт, никому не интересно даже это.
Чёрный Ветер wrote:либо группа редко (с точки зрения посетителей) обновляется
Чёрный Ветер wrote:либо ты плохо рекламируешь свою группу в других группах
Чёрный Ветер wrote:В конце концов, можно же самих участников спросить, что не хватает в группе и чем они не довольны, написав, например, соответствующий пост или открыв соответствующее обсуждение.
Jehanne wrote:Княги нет. А я всё равно квакну: может быть, пришло время для нового конкурса?..![]()
hana no ko wrote:Jehanne wrote:Княги нет.
Как будто у тебя что то отвалилось из за отсутствия Княги.
hana no ko wrote:В некоторых было рекламирована группа (в основном в СМ группах).
hana no ko wrote:Есть открыта такая тема, но никто еще там не писал.
Alexandrit wrote:раз у Чёрного Ветра не пошло дальше "спасибо"
Alexandrit wrote:Группы в ВК никому не нужны, сам создавал давно сообщество Тёмной Луны - когда ещё было не всё так плохо. Но пришлось удалить, просто тупо никто не писал, хотя народ был. Сейчас даже в больших группах по СМ активности мало.
Чёрный Ветер wrote:Она говорит, что тоже посылала письмо с кое-каким предложением Селине, но увы, Селина ей ничего не ответила. Вообще ничего: ни "да", ни "нет".
Чёрный Ветер wrote:Но если сайт не будет обновляться, то писать в группе рано или поздно станет, увы, не о чем...
Alexandrit wrote:либо Селина сменила почту
Alexandrit wrote:если Селины нет, и Галактика вообще без руля - и истечёт срок хостинга, который никто не пополнит - Галактика накроется уже навсегда.
Al-Arisha wrote:У меня тут небольшое преждложение по правилам. Почему бы не добавить туда примерно такое: "Прежде чем регистрироваться, просмотриет все ветки и убедитесь, что есть хотя бы одна тема, в которой вам захочется отписаться. Не создавайте пустых аккаунтов"
Jehanne wrote:Я там не говорю уже про такое достаточно фамильярное обращение к другим участникам форума ("у тебя что-то отвалится из-за того, что Княги нет") - это можно частично списать на стирание всяких границ в сети и ещё на то, что фанаты СМ по моему опыту очень быстро вообще стараются преодолеть всякие границы реверансов и моментально сходятся накоротке.
Jehanne wrote:Чисто по бану, если я правильно понял тему (поправьте слоупока, пожалуйста): вы реально считаете, что уничтожение профилей тех, кто стопицот лет не был на сайте, привлечёт к нему чьё-то внимание?
Jehanne wrote:да - неплохо бы как-то господам админам прошерстить их админский состав, повыкидывать из админства тех, кто давно на форуме не бывает, или хотя бы взять в админы и модераторы тех, кто будет дублировать функции полностью или частично отсутствующих и кто - есть шанс - сам не уплывёт внезапно в синюю даль. (Потому что, извините, я не хочу сказать ничего плохого про админов, но у нас получается тихий авторитаризм. Мы очень зависим от того, что решит админ, а главное - когда он появится в сети. И мы очень зависим от их количества и возможных обязанностей. В общем, у нас ни фига не адаптивна система, очень, эээ, сильная и неизменная вертикаль власти, а это даже в уютном контактеге теперь немодно, теперь держат много модераторов даже там, где у админа сильная власть и вообще стремление всех контролировать и банить. Потому как один в большом сообществе ни фига не воин. И один большого сообщества не создаст.)
Хорошо бы прошерстить все статьи и поправить всё, что отправлено в сообщения об ошибках и в темы про недостоверную информацию.
Идеально - сменить как-то интерфейс той части, которая отведена под фанфики, чтобы их удобнее было искать-читать, но это уже фантастиш, это уже только в том разе, если мы попытаемся организовать тут большой фанфикосборник (а это бессмысленно, пока у нас нет притока нового контента, хотя, если честно, я не знаю, куда сейчас притекает максимум новых хороших фанфов по СМ, это уже не Ворлдмунлайт, где обновления случаются раз в месяц, и фанфиков среди них не так уж много, это даже не фикбук, будь он неладен. В основном, вы извините, фанфики щас выкладывают в массе своей в тот же... вконтактий, да. А навигация по фанфикам там... ну вы понимаете.)
Jehanne wrote:Короче говоря, нам нужно хотя бы десять-пятнадцать, лучше двадцать-тридцать активных людей, часть которых можно подпустить к админству, не боясь возгорания синдрома вахтёра, и часть которых будет как бешеная мониторить английские-японские-немецкие-итальянские-наши-вставить страну сайты, блоги и всё такое, собирать оттуда всё, что захочется (и что владельцы разрешат), систематизировать и выставлять в приличном качестве. А также будут плодить статьи, проверять описания персонажей, переводы серий, скрины, названия атак и всё такое прочее.
Jehanne wrote:Короче, нужен новый контингент модераторов, админов и авторов. Ребрендинг снизу и сверху. Вот такие дела.
Users browsing this forum: No registered users and 16 guests