Внимание! Внимание!
Назрела необходимость привести форум в порядок. Спам и реклама уже не являются для нас проблемой, но зато обострилась проблема флуда. Флуд - это сообщения, не относящиеся к теме, в которой они написаны. Конкретный пример - в теме "Обсуждение наполнения сайта" вдруг стали вспоминать, у кого какие финтифлюшки есть с "Сейлор Мун". В обязанности модераторов форума будет входить удаление не соответствующих теме сообщений. Также надо будет следить, чтобы не появлялись одинаковые темы. Конкретный пример - темы про шестой сезон. я же сбилась со счету, сколько их! :? И что самое сложное - модератор должен будет "зачистить" ВЕСЬ форум. То есть просмотреть (т.е. прочитать) все темы, даже столетней давности, и удалить из них весь флуд. Если какие-то темы повторяются (шестой сезон) удалять те, которые наименее информативные. А лучше - информативные сообщения (опровергающие существование шестого сезона) переносить все в одну тему, а безинформативные (вопли типа "А я вот знаю, что есть шестой сезон!") удалять.
В общем, вам должно быть в первую очередь интересно перелопатить весь форум :wink: Но с этим мы вас не торопим - заниматься этим сможете под настроение и когда будет время. Основной обязанностью будет не допускать флуда "в реальном времени". Т.е. удалять сообщения. появляющиеся недавно. Это опять же не значит, что вам нужно сидеть на форуме круглосуточно =)
Если у вас до этого уже был опыт модерирования форума - не забудьте об этом упомянуть. Если же нет - ничего страшного! Научим! Было бы желание
Итак, изъявляйте свое желание непосредственно в этой теме ^_^