Prot wrote:Однако, предложение NeoSailorSaturn тоже неплохое.
А мне кажется, что в нем тоже есть недочет. Например, модератор может заниматься какой-то скрупулезной работой. Думаю, рядовые пользователи не заметят его титанический труд и оценят малыми баллами или вообще пропустят работу, хотя она может быть бесценна. И скорее всего это приведет к полному нежеланию такого модератора работать.
О, да, я еще думаю, что далеко не каждый кто прочтет статью, захочет её оценить. Я имею ввиду кнопку нажать. Я и сама порой брожу по сайтам, вижу что-то подобное, типа надо "минус" или "плюс" поставить, а мне лень или вообще неохота. И как бы мне что-то ни нравилось, меня на кнопку нажать не заставить. Так что не думаю, что такое оценивание будет объективно.
Наверное, я пессимистично настроена, просто не вижу выхода в модернизации. Не вижу, как можно модернизировать систему.
Prot wrote:В тексте можно будет так же упомянуть все заслуги за отчётный период просто не оценивая их цифрами.
А мне кажется это будет не интересно.
Хотя...может Селина мастерица, и придумает что-нибудь эдакое не привлекая баллы, кто знает
Prot wrote:А награждение и особое отмечание по итогам года уже будет полностью на совести администрации.
Да это тогда всех награждать надо
Лично мое мнение такое - все молодцы. Но, думаю, у Селины просто средств никаких не хватит на это. Надеюсь, она не испугается того, что я тут ляпнула.
Селин, это было просто лирическое отступление.
А написала-то...Ужас сколько, да еще и с горой ошибок. Лан, последнее время мне что-то все в лом. исправлять не буду. Надеюсь, что мои мысли Селина правильно поймет. Все остальное не важно.