Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Godzilla wrote:Если им по теме Сейлор Мун просто нечего сказать, потому как уже всё сказано? Это автоматически делает их "недостойными"? Ну-ну.
MIDGARD wrote:Нечего переходить на личности!
Maraviollantes wrote:Godzilla wrote:Если им по теме Сейлор Мун просто нечего сказать, потому как уже всё сказано? Это автоматически делает их "недостойными"? Ну-ну.
Как участников - нет, не делает. Как руководилетей - да, делает недостойными. Прошу прощения, но если я хочу быть депутатом в парламенте и мне дают эту работу, значит мне должно быть что сказать, а не сидеть в кабинете пить чай и трандеть по телефону. Если ты считаешь что тебе как депутату сказать нечего, куда ты лезешь? Дай дорогу тем кому есть что сказать, кто будет вносить новые проекты, активно обсуждать проекты других и залезать в дебри законотворчества. Точно так же и с руководителем форума. Если тебе нечего сказать о Сейлормун, то, извините, с какой стати ты лезешь руководителем этого форума? Кем ты собираешься руководить и что сказать другим участникам? Научить их пить виртуальную бражку и словесным ассоциациям? Таков ли должен быть вклад руководителя форума о Сейлормун?
Fanyilka wrote:Тебя одного похоже сайт не устраивает....
MIDGARD wrote:Maraviollantes, ты чего распетушился?? Весна закончилась или до тебя долго доходит7)
Maraviollantes wrote:Fanyilka wrote:Тебя одного похоже сайт не устраивает....
Возможно потому что почти все остальные участники которые посещали форум именно ради Сейлормун, а не ради распития виртуальной бражки с попустительства и при личном участии вышеназванных руководителей, уже разбежались?
StarSirius wrote:Maraviollantes, обороты стоит сбавить, ибо все таки в-первую очередь форум создан для общения, если торчать только в теме по СМ, можно тупо тогда каждый день перетирать серию за серией,во вторых,модеры - тоже люди, они не могут знать всего, их работа - следить за порядком на форуме, а не пополнять его разнообразной информацией,это работа админов, плюс всю интересующую инфу логичней поискать на сайте, а не на форуме, и кстати,я тебе честно говорю - обсуждать руководителей - как минимум не корректно, и ты как раз переходишь на личности.
Не нравится - мальчик тебя никто не держит - руки в ноги и дуй отсюда, не фиг тут анархию разводить, ты этот сайт и форум не делал и не тебе об этом судить!!!!Создай свой - лучше - никто тебе не мешает!!! Тут по ходу тогда больше половины просто так виснут, ибо почему то в теме СМ пишут даже реже чем в 3 остальных, странно,да?ведь здесь же все такие помешанные на СМ...
MIDGARD wrote:StarSirius wrote:Godzilla Обидно, за девченок!!!Они стараются всем отписаться и ответить,в любой теме, и никогда никого не оскорбляли!!!Это просто неблагодарный труд, и именно из-за подобных существ...
Мы девчонок в обиду не дадим!) Правда, Godzilla?
Selina Kou Seiya wrote:Эм. Как я уже писала тебе в личке, Maraviollantes, я как админ форума хочу, чтобы здесь была спокойная расслабленная атмосфера, чтобы люди, приходящие сюда, получали удовольствие от общения, отдыхали... представь, какая атмосфера будет тут, если начать заставлять всех писать только конструктивные посты по СМ?
Я считаю, что флуд в болталке соразмерен количеству "серьезных" тем. Не знаю как тебе, а мне в интернете хочется отдыхать. Опять же тем, кому этого от форума не надо могут общаться только по существу. Не вижу проблемы. Надо лишь быть терпимее друг к другу.
Очень надеюсь, что эта тема не превратится в скандал с хлопаньем дверями...
Selina Kou Seiya wrote:Эм. Как я уже писала тебе в личке, Maraviollantes, я как админ форума хочу, чтобы здесь была спокойная расслабленная атмосфера, чтобы люди, приходящие сюда, получали удовольствие от общения, отдыхали... представь, какая атмосфера будет тут, если начать заставлять всех писать только конструктивные посты по СМ?
Я считаю, что флуд в болталке соразмерен количеству "серьезных" тем. Не знаю как тебе, а мне в интернете хочется отдыхать. Опять же тем, кому этого от форума не надо могут общаться только по существу. Не вижу проблемы. Надо лишь быть терпимее друг к другу.
Очень надеюсь, что эта тема не превратится в скандал с хлопаньем дверями...
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests