Дорогие наши и ненаглядные! Вот и подошел к концу очередной замечательный год, который мы провели своей дружной компанией, вышвыривая всех недружных взашей >:) Конечно, и на форуме, и на сайте не обошлось без конфликтов, но ведь главное - это то, что мы остались вместе, как истинная Сейлор-команда!
От лица всех модераторов я сердечно благодарю посетителей сайта и форума, которые своей поддержкой, активностью и заинтересованностью сподвигали нас развивать Сейлор-Галактику! Спасибо тем, кто присылал свои статьи, рисунки и фанфики! Спасибо тем, кто писал добрые отзывы в гостевой! Спасибо всем вам!
Конечно же хочу поблагодарить, теперь уже от своего широкого лица, всех модераторов сайта и форума. Без вас Галакатика никогда не стала бы такой могущественной и разнообразной! Спасибо!
Beebs, я очень рада, что ты тогда убедила меня сделать тебя администратором форума
Не знаю, что было бы с форумом без тебя. Спасибо, что неустанно следишь за порядком, не жалеешь нарушителей и остаешься верной Галактике!
Michi, спасибо, что присматриваешь за форумом! И это здорово, что ты активно учавствуешь в развитии сайта и форума, предлагаешь новые идеи... мы обязательно осуществим нашу задумку в новом году!
Soichi Tomoe, хоть ты это здесь и не прочитаешь, но тебя нельзя не упомянуть, ведь твой вклад в Галактику не заменим! Жаль, что у тебя не сложилось с форумом, но я рада, что это не повлиляло на твою работу над сайтом. Спасибо за частые обновления, обширные галереи скриншотов и подробные аналитические статьи! Ты супер!
Alia! Дорогая Алия, тебе я выношу отдельную благодарность как моему самому главному пинателю
Спасибо, что переодически вправляешь мне мозги XD И конечно же спасибо за все, что ты делаешь для сайта - за твои переводы, выискивания эксклюзивных материалов, скриншоты... Я рада, что возникшие трудности и недопонимания не остановили тебя, и ты осталась с Галактикой!
С Новым годом вас всех, хорошие мои! С новым счастьем! Растите большими, не болейте и не забывайте прерываться на отдых от утомительной работы над Галактикой