Декабрь
Ну вот и наступил последний месяц этого года 2006. За этот год была проделана огромная работа - сайт достиг больших успехов: нас многие считают лучшим информационным ресурсом по "Сейлор Мун". И я с этим абсолютно согласна. Да, от скромности я точно не погибну
С первой страницы видно, что проект серьезный. А пройдя на любую из страниц видно заполненные материалами ссылки. Конечно, впереди нас ждет год еще более усердной работы. Но что меня радует больше всего, так это то, что у нас собралась надежная команда модераторов. Я очень рада, что познакомилась со всеми вами, дорогие мои!
Sailor Mars! Задумавшись, что сказать тебе из того, что я еще не говорила... я вспомнила, как ты пришла к нам впервые. Ты тогда прислала свое первое описание персонажа. Оно было короткое и неуверенное. Я сначала даже грешным делом подумала, что тут безнадежный случай... Но уже буквально через несколько месяцев стал заметен прогресс! Описания стали интереснее, подробнее. А сколько ты прислала работ! Ну и уж что говорить про твои последние описания! Они превосходны. Помню, как меня поразило описание Малышки. Оно настолько подробное! Я в восхищении! Эх, все же без повторения не обойтись: я тебя обожаю! :lol: Ты замечательный человек! И это я говорю, забыв о сайте, забыв о своих корыстных помыслах... Я правда очень рада, что познакомилась с тобой! И хочу продолжать поддерживать отношения на протяжении многих-многих лет! И, раз уж меня так понесло, здесь же поздравлю с Новым Годом! И пожелаю всего-всего самого лучшего, отборного качества :wink: Пусть исполнятся твои мечты! Но не все
А то будет скучно, совсем без мечтаний-то! Надо, чтобы всегда было к чему стремиться. Желаю, чтобы ты достигала своих целей, и у тебя тут же появлялись новые. Желаю, чтобы ты постоянно стремилась вверх, чтобы была на высоте во всем! ^_^
Ершел! Ершел, тебе я кланяюсь до земли. Если тоже вспомнить, как ты пришла... то пришла ты с триумфом =) Как сейчас помню - решили мы с Тешей добавить на сайт информацию о камнях, от которых происходят имена некоторых злодеев. Пыхтели несколько дней, собирали информацию со всяких разнх сайтов... наконец сделали, загрузили, сидим довольные, хвалим себя - какие мы умницы =) И вдруг приходит письмо. Уж не помню, как там было написано, но суть была в том, что "откуда вы выкопали такую ерунду, да еще и гордо повесили на сайте?!" Конечно, не в таких выражениях. Все было вежливо и дипломатично =) На письмо мы ответили: " :| Ну, мы что нашли, то и повесили." И... понеслось. Ершел за считаные минуты... простите, месяцы, (хотя месяц тоже состоит из минут) заполнила раздел о камнях отборнейшей информацией, которая поражала своей серьезностью и научностью. Я несказанно обрадовалась, что мы нашли такого делового, ответственного человека. И потом Ершел принялась за раздел Япония, заполнила и его на совесть. И уже под конец этого года начала штурм описаний серий и персонажей. Ершел, я очень-очень благодарна тебе за всю эту работу! И еще я очень благодарна Богу (ну, или кто там есть
) за нашу встречу. Я раньше и представить себе не могла, что бывают настолько надежные, ответственные, деловые, интеллигентные и во всем прекрасные люди! С самого начала меня поразил деловой тон, которым Ершел общалась со всеми и везде. Я уже привыкла к фамильярности в интернете, и сразу со всеми разговаривала на "ты". Только иногда писала письма администраторам сайта на "Вы", когда хотела произвести хорошее впечатление, чтобы они поставили на нас ссылку =) Опять же, из корыстных побуждений
Но Ершел так и продолжала обращаться ко всем на "Вы"... и теперь я просто не могу представить себе Ершел, которая вдруг стала бы другой. Я навсегда запомню тебя такой! И тоже надеюсь продолжать общаться и сотрудничать много-много лет! Еще раз большое спасибо за твою усердную работу над сайтом. Именно благодаря тебе он стал серьезнее, и перерос из обкновенного сайта в настоящий информационный ресурс! И, конечно, если отбросить корыстные мысли о сайте... я безумно рада знакомству с тобой! С тобой очень интересно общаться! Я уже давно ни с кем не переписывалась по е-маилу, но на твои письма мне всегда хочется сразу ответить. Они интересны =) Ты действительно умеешь вести беседу, поддержать разговор. Может быть для тебя это прозвучит странно... но я тебя люблю. Я мало кому могу сказать эти слова. И мне самой странно, что я говорю это уже второму человеку, с которым я познакомилась в Интернете. Это, конечно, специфическая любовь... но я действительно тобой очень дорожу! И поэтому в новом 2007 году я желаю тебе успехов во всем! Желаю оставаться всегда такой же хорошей! Хотя нет, никогда нельзя оставаться таким же. Желаю становиться все лучше и лучше! Хотя мне самой сложно представить, куда уж лучше, хотя на буйную фантазию я не жалуюсь. Желаю, чтобы у тебя все получалось, за что бы ты не бралась! И я уверена, что так и будет! И я уверена, что в жизни у тебя все будет отлично. Что ты везде добьешься своего! И еще добавлю, что ты для меня... один из немногих людей, которых я уважаю во всем смысле этого слова. И еще раз кланяюсь тебе до земли!
Ятеша :wink: , ты не серчай, что я тебя поставила третьей, а не первой. Для меня ты, конечно же, всегда первая, но все же мне хотелось сначала поблагодарить девочонок. Итак. Если вспомнить, как к нам пришла Ятеша... то я этого не вспомню =) Так как банально этого знать не могу, меня тогда еще не было Zzz Ну а если припомнить те времена, когда я уже была рождена на этот свет... и отбросить корыстные мысли по поводу обычной жизни и вспомнить сайт...
То я помню наш первый сайт! А ты? Он был на фиолетовом фоне, по бокам от названия стояли картиночки Мичиру и Харуки. Эти картинки до сих пор мои любимые =) А вот сколько сайтов у нас было после этого - и не счесть. Но суть была одна - вездесущая "Сейлор Мун". Сначала "Haruka's & Michiru's Temple"... Тогда появился мой первый ник - Super Michiru
Потом - "Castle of Fate"... и вот теперь - "Sailor Galaxy". Когдая вспоминаю о создании этого проекта... он ассоциируется у меня с грустным событием. Ты уехала и нас разделило многими километрами земли... но это не имеет значения! Ведь мы продолжаем точно так же тупить и дурковать =))) За это я благодарна Интернету и Биллу Гейтсу в частности
Ну ладно, закончим с лирическим отступлением и перенесемся в наши дни. Что уж тут говорить... сайт существует благодаря тебе. Идея с переводом манги - вот что поддерживает его жизнь. Пока не будет выложена последняя страница 18-ого тома, он точно будет жить. А к тому времени, я надеюсь, он будет-таки завершен. На нем будут все описания 200 серий, описания каждого пробегающего мимо персонажа... и много-много прочих дурацких мелочей, которых не будет больше нигде. И эти мелочи и будут составлять самый крутой сайт по СМ! Ха-ха-ха!!! :lol: Упс, увлеклась. В общем, я очень рада, что ты пинаешь меня и заставляешь тоже работать над сайтом. Никогда не забуду, как мы собирались-таки с тобой вместе на зимних и летних каникулах... и сайт просто трещал по швам от постоянных обновлений. Вместе - мы сила. Мы питаемся энергией друг друга. И даже на расстоянии. В общем, я даже не знаю что тут написать. Как-то странно писать все тут, когда ты и сама все знаешь =) В общем, я тебя... хотя, это ты тоже знаешь =) В общем, спасибо за все! Ты - супер! А в Новом Году.... 8) В Новом Году я желаю тебе, чтобы я приехала к тебе летом :lol: Гы гы гы. А если отбросить корысть - чтобы у тебя все было хорошо в универе, чтобы тебе было легко и интересно учиться, чтобы было поменьше нудных профессоров и побольше интересных лекций. Чтобы в твоей жизни было побольше дискотек и развлечений, побольше друзей в реале. Но все же во время развлечений не забывайся и не садись в машину с незнакомыми *грозит пальцем*
И... и... будь счастлива! Забирай от жизни все! Живи секундой!!! Желаю всего, что ты захочешь сама! Управляй своей мечтой и все такое =))) И еще скажу, что ты такая умная! Во всем умница и молодчина! Кхм. наверное, я всем надоела своими сестринскими воплями :| Продолжим по телефону :wink: Я тебя... ну, ты знаешь :wink:
И из модераторов, которые присоединились к нам недавно, несомненно отмечу добрым словом:
Sailor V. Не знаю, прочтшь ли ты эти строки, но в любом случае. Я рада, что ты присоединилась к нашему проекту. В первую очередь потому, что давно хотела открыть раздел мюзиклов, но все не доходили руки. А еще потому, что мне давно нравится твой сайт про Живое Шоу. Надеюсь, что в Новом Году 2007 ты вспомнишь про нас и снова порадуешь работами
И желаю, чтобы твой сайт продолжал развиваться. Ведь туда можно добавить еще очень много всего интересного :wink: Ну и, конечно, тебе самой желаю счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!
Shurlik тоже присоединился недавно. Точнее мы присоединили его практически силой 8) Нашли в интернете его сайт, где были выложены сканы обложек обалденного качества и размера. Но на жутко не понравилось, что такая красота лежит на медленном народ.ру и тогда было решено предложить сотрудничество. Shurlik согласился и вот теперь у нас на сайте появляются красивые обложечки =) Большое тебе за это спасибо! Это добавляет нашему найту эксклюзивности
Да, да, я очень корыстна! Еще раз спасибо! Надеюсь, что в 2007 году наше сотрудничество продолжится, а может даже расширится :wink: И желаю тебе... хорошего сканера и много денег, чтобы закупать кассеты =) Шутка! Хотя, сканер и деньги тоже не помешают, но главное - это здоровье! Будет здоровье - будет все! И любовь, и счастье! И желаю, чтобы тебя во всем сопровождал успех!
Также хочу поблагодарить помогавшего в течение года с рассылкой и описаниями серий
Chemeron'а. И
crazy_witch, которая хоть и редко, но все же присылала японские легенды и мифы. Надеюсь, ты нас еще не забыла! В конце прошлого года к нам присоединилась
Ольга, и она очень быстро пополнила раздел саундтреков. К сожалению, к концу этого года ее активность сильно спала, по причине занятости. Но я все же продолжаю надеятся, что она к нам вернется! На несколько месяцев к модераторскому составу присоединилась
SeraMuun, которая быстренько сделала раздел игр. За что я ей очень благодарна и надеюсь, что в новом году она снова примется за работу!
И, раз уж меня понесло, вспомнились те, кто был с нашим сайтом раньше.
D-Marka. Мой первый друг в Интернете. И первый человек, которому я могу сказать "я тебя люблю" по Интернету. К сожалению, у нас с ней потерялся контакт
И все же я надеюсь, что ты однажды зайдешь сюда и прочтешь эти строки! Спасибо тебе за все! Ты тоже помогала в организации Галактики. Я помню, как ты сочинила текст для привлечения вступающих в Галактику... "К сожалению, те, кто не имеет возможности плавать по волнам интернета, пока не смогут присоединиться к нам. Но мы с вами ведь всегда будем ждать их, правда?
" Я буду хранить этот текст вечно, на память о тебе. И надеяться на воссоединение... reunion, you feel it too, don't you?
Еще был на нашем сайте некий
Зойсайт. Он... или все-таки она? Занимался разделом творчества. Фильтровал фанфики и фанарт, который присылали... И прекрасно справлялся со своей работой. К слову, единственный модератор данного раздела, который меня устраивал. Увы, с ним контакт тоже потерялся после нескольких переездов сайта, а е-маил утерян после нескольких... тысяч... переустановок windows на моем компьютере х__х И все же я надеюсь, что ты тоже однажды набредешь на эту запись и вспомнишь о нас! Если это правда случится - напиши!
Акиноамэ... Она руководила разделом о Харуке. Добавила много интересной информации, которая к сожалению пропала при одном из переездов сайта. Так же уже давно пропал контакт с ней. Довольно резко и неожиданно она перестала отвечать на электронные письма. Мы пробовали послать письмо по обычной почте, но и тут ответа не было. Меня это пугает, но я верю, что все хорошо и, возможно, у нее просто отключили интернет, а письмо потерялось по дороге, или она сменила место жительства, а сообщить уже не смогла. С тобой я бы тоже очень хотела повстречаться вновь.
Печально, но уже пора открывать программу "Сейлор-Галактика: жди меня"...
Еще была анназина, которая пыталась вести раздел мультимедиа, но из-за разных взглядов на жизнь мы не сошлись характерами...
Было еще много кого. Многих я уже и не помню. Многие появлялись буквально на один день =) Некоторые даже прислыли несколько работ, а потом пропадали. Сотни людей заполняли анкету, но не отвечали на письмо, в котором я рассказывала им об их обязанностях. Много было пережито за эти годы. И еще больше будет пережито в будущем. Поэтому еще раз всех с Новым Годом! И я желаю, чтобы с теми, с кем у нас есть контакт сейчас, этот контакт никогда не потерялся! И я постараюсь сделать все для того, чтобы так оно и было!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Вообще-то я хотела тихо подвести итоги этого месяца, а потом и выявить лучшего модератора года. Но "Остапа понесло" и получилось то, что вы увидели. А сейчас мне пора мчаться в магазин и прибираться... но ночь длинная, так что я все же это сделаю :wink:
P.S. Извиняюсь за опечатки, уже нет времени перечитывать эту поэму