by Ольга » Sat Nov 05, 2005 10:33 pm
Предлагю в этой теме обсуждать новые статьи и прочие материалы, которые появляются на сайте. Если вам захочется что-то сказать -пишите в этой теме! Я думаю, автору статьи будет интересно услышать отзывы о его работе.
Сюда же можете писать свои пожелания - что бы вы посоветовали изменить в структуре сайта или какие новые материалы / разделы очень хотели бы увидеть в ближайшем будущем?
----------------------------------------------------------------------------------
Есть предложение расширить раздел Саундтреки. И вместе с переводами текстов выкладывать сами песни с описанием.
Большинство альбомов у меня есть, а через пару недель точно будут все. "Добро" администрации дано, но встает вопрос о дисковом пространстве.
На сайте sailorgalaxy разместить файлы не получится именно из-за того, что нет места. Поэтому нужно искать сторонний хостинг. Желательно, конечно, беслпатный. Но narod.ru, например, очень быстро удалит такой сайт. Все альбомы вместе занимают примерно 3-4 Гб. Но сначала, конечно, нужно будет значительно меньше, Мб хотя бы 100-300 на первое время.
Что думаете по этому поводу?