Умельцев хэнд-мэйда хватает? Круто
Значит, это просто я такой уныло-безрукий ^_^
Да, насчёт накладности - это вполне понятно. Но Сейлор Гэлакси - вообще чуть ли не единственный сайт (во всяком разе, по СМ), где проводятся конкурсы с материальными вкусняшками ^_^
Немарафонистые конкурсы уже стали моей навязчивой идеей, потому как я ухитрился ни разу в них не участвовать, а хочется до скрежета зубовного
)))
Насчёт стихов-артов-фанфов. Проблема в том, что годного среди артов и фанфов очень-очень много. А вот русскоязычных стихов хоть сколько-нибудь приличных (ну, может, правда, я просто привереда и перфекционист
))) именно по СМ вообще не помню. Возможно, это связано с тем, что фикрайтеров и артеров много, даже не много, а ОЧЕНЬ МНОГО, поэтому их общий уровень весьма высок. Чем больше людей делают что-то одно, тем выше их общий уровень, тем лучше качество у тех, кто на вершине. А стихов по СМ, как мне казалось, фиг да ни фига.
Ну и насчёт альтернативных реальностей.
Постараюсь пояснить: я не очень сторонник всяких там "а давайте Усаги будет на стороне ТК", "а давайте Усаги будет с Сэйей", "а давайте ТК победит", "а давайте Мамору будет братом Алмаза и королём Тёмной Луны" и пр., и пр. Так что я имел в виду несколько более глупые и ещё более необоснуйные вещи. Скажем, воины (не обязательно с сейлор-способностями), помещённые в разные периоды человеческой истории. Знаю, глупо, бесперспективно и мутно,
но покою не даёт очень давно.
В конце концов, разве мы можем быть уверены, что все они реинкарнировались только лишь сразу в 20 веке истории Земли?.. ^_^