by Jehanne » Wed Aug 25, 2010 10:39 am
Мечта... - Ами прижала ладонь к лицу. Мысли, липкие, вязкие, как тянучка, шевелились неохотно. - Сознание... - Что там у нас про сознание?.. В голову зачем-то полез господин Фрейд, Карнеги и кто-то ещё, но кто именно, Ами не могла вспомнить. - Это иллюзорное пространство, развитое настолько, насколько развито сознание Минако. - Слова выговаривались помимо её воли, голова нещадно гудела. - Мы могли бы из него вырваться, если бы кто-то привёл Минако в реальном мире в чувство. Наверное. Но возможно также, что мы погибнем, если она очнётся. Возможность управления сознанием зависит от того, насколько развита воля хозяина сознания. И от того, насколько он самостоятелен в своих решениях. То есть не влияет ли на него кто-нибудь... или что-нибудь... Если сознание Минако управляется не ей, то для нас это хуже любого инопланетного бескислородного мира. Нужна огромная сила воли, чтобы подчинить себе подсознание.
"Чтобы вообще научиться собой управлять, - добавила она мысленно. Перед глазами всё снова поплыло. - Парк развлечений... Точно, если мы в сознании Минако, это будет получше любого парка аттракционов. Точнее, похуже. Я её совсем не знаю... Я не знаю, что нас ждёт..."
Ужас осознания, что она не может контролировать ситуацию, обдал девушку ледяной водой. Она встала.
- Более того, - слова по-прежнему приходили откуда-то извне, практически не задевая сознания воина Меркурия, - более того, пока мы не убедимся, кто контролирует это пространство - Минако или кто-то ещё - мы не можем ей доверять.
月の光 は 愛のメッセージ!
どうして、どうして 愛なん だろう。。。