by Haruka » Sat Apr 02, 2011 4:56 pm
Серенити отвернулась и снова присела. Что теперь делать? Не сидеть же навеки запертыми здесь....
Кто он, Джек? Джек Тош...Кажется, очередной запутавшийся человек со сложной судьбой...Принцесса спрятала лицо в ладони.
Если раньше все было просто - был конкретный враг, конкретная цель этого врага...А теперь..Джек...Даже зло и хаос можно объяснить логикой, хоть как-то, а здесь...Какая выгода Тошу от того, что он получит Серебрянный Кристалл? Зачем? Не для украшения же в самом деле...
"Серебрянный кристалл - это великая мощь, великая сила, которая может быть созидающей и разрушающей, в зависимости от желаний владельца".
Принцесса резко вскочила на ноги и обернулась к незнакомке, продолжавшей смотреть на нее.
-По законам наследования, Серебрянным Кристаллом могут владеть только члены королевкой семьи Серебрянного Тысячелетия. - В голове принцессы начали возникать воспоминания, воспоминания того времени, когда она была принцессой Серебрянного Тысячелетия....
Юная Серенити и ее мать стояли на балконе величественного королевского дворца.
-Любимая, скоро ты позврослеешь...-начала было Селена, но Серенити, надув губки, перебила ее (что дозволялось проделывать с королевой только ей):
-Нет, мам, я не хочу таких разговоров! Мне от них грустно!
-Нет, ты не поняла, - мягко и терпеливо проговорила королева. -Я хочу рассказать тебе о Серебрянном Кристалле.
Дотронуться до него могут лишь члены королевской семьи Луны. Но это не все. Кристалл - это абсолютная призма твоей души. Темная ли, светлая ли - Кристалл это знает. Просто знает, и все. Все зависит от тебя.....
Голос Селены становится все тише, и слов уже не разобрать.....
Серенити вынурнула из воспоминаний прошлого. Аккуратно вытерев слезы, навеянные ими, принцесса, неуловимо изменившись, подняла глаза на незнакомку:
-Я владею Кристаллом, и это могу сделать только я...Никто не может дотронуться до него....Кристалл знает обо мне все....Джек не сможет взять его, пока я жива....Использовав Кристалл, я умираю...Любовь...То, что является моим главным чувством, которое меня вдохновляет...Серебрянный Кристалл надодится в центре моего сердца?
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда