Официальный Сервис SailorMoon в Уральском ФО

Хотите, чтобы люди узнали о вашем сайте? Или хотите сообщить о своем любимом сайте? Пишите сюда.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Maraviollantes » Thu Jun 12, 2008 2:12 pm

Selina Kou Seiya wrote:Вряд ли это один человек. А одинаковые они потому, что сайт ucoz позволяет тем, кто не умеет делать сайты, клепать их одинаковыми...

Не знаю, не знаю, что-то больно много там совпадений. И новости слово в слово:

Code: Select all
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!

ВЫ хотите посмотреть сериал SailorMoon вновь????????

ДА?????

Тогда отпишитесь! Проголосуйте на форуме ТНТ!

Переход на форум ТНТ

- это с sailorlove.3dn.ru, world-moon.ucoz.ru, obmen.3dn.ru, и то же самое на других сайтах. Не верится мне в такие совпадения. Даже количество вопросительных знаков одно и то же >_<

Друг мой с obmens.info, а вот эти магазинчики, в название которых тоже совершенно случайно затесалось слово "обмен":

http://obmen.webasyst.net/shop/
http://obmens.vdelo.ru/

не твои ли, грешным делом? И не для пиара ли этих и других аналогичных проектов и заработка на баннерах и партнерках ты и создал всю свою сеть из "не твоих" сайтов?
Last edited by Maraviollantes on Thu Jun 12, 2008 6:04 pm, edited 1 time in total.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Al-Arisha » Thu Jun 12, 2008 4:27 pm

Мне кажется, что у этого сайта слишком большие претензии. Я, например, нашла информацию только о иннерах. Ни слова о манге. Да и девченка на первой странице конечно симпатичная, но никакого отношения к Сейлор Мун не имеет. Короче сайт миленький, но уж слишком громко его рекламируют. Надеюсь, его создатель не обидится.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby obmens.info » Thu Jun 12, 2008 4:28 pm

Selina Kou Seiya wrote:
Anton-P wrote:...в сети есть огромное количество совершенно одинаковых сайтов, созданных и поддерживаемых одним и тем же человеком (одной и той же командой?)...

Вряд ли это один человек. А одинаковые они потому, что сайт ucoz позволяет тем, кто не умеет делать сайты, клепать их одинаковыми... В общем, это самый начальный уровень, их может и не за что винить. Каждый хочет попробовать сделать сайт. Но одно дело сделать на этой первой ступени и развиваться дальше, а другое дело - стоять на этой ступени и кукарекать, привлекая всеобщее внимание.

В степени стоять на одной ступени, Вы не правы!
Т.к. компания Ucoz.ru которая и предоставляет шаблон сайта, хостинг и домен (который мы установили свой) не ограничивает в действиях.
Например: если другие сайты используют систему ucoz.ru только для начального развития, то мы уже очень и очень продвинулись!
Это связано с тем, что мы используем Java технологии, HTML технологии, которые не имеются в списке представленных ucoz.ru но их возможно установить при знании программирования.
Поэтому, мы так и используем систему ucoz.ru - во первых это бесплатно
Во вторых, наш сайт очень сильно продвинулся, а значит нет смысла переносить систему, да это очень долго делать, и практически не возможно (например перенести всю базу данных пользователей полностью невозможно!)

Использовать ucoz.ru и удобно и бесплатно!

А наш сайт еще и внедряет дополнительные возможности и использует возможности ucoz.ru на все 100%

Хотя в планах есть переход на новый хостинг, и новые технологии php но это в проекте, и возможно будет осуществлено в течении Июнь-Июль месяц.
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby obmens.info » Thu Jun 12, 2008 4:31 pm

Al-Arisha wrote:Мне кажется, что у этого сайта слишком большие претензии. Я, например, нашла информацию только о иннерах. Ни слова о манге. Да и девченка на первой странице конечно симпатичная, но никакого отношения к Сейлор Мун не имеет. Короче сайт миленький, но уж слишком громко его рекламируют. Надеюсь, его создатель не обидится.

Обидится не обижусь!
Но Вы также не полностью смотрите на сайт, и если Вам хочется его покритиковать так и скажите.

Я не однократно получал письма с текстом о том, что сайт Суперский, полезный и интересный, легкий и простой в использовании.

А Вы хотите сказать, что нет чего-то
Да многого еще нет, но ведь мы и работаем и обновляем информацию ежедневно!
Именно поэтому мы и ищем Модераторов и просто хороших и добрых пользователей которые готовы нам помочь в развитии проекта!
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby obmens.info » Thu Jun 12, 2008 4:33 pm

Anton-P wrote:
Selina Kou Seiya wrote:Вряд ли это один человек. А одинаковые они потому, что сайт ucoz позволяет тем, кто не умеет делать сайты, клепать их одинаковыми...

Не знаю, не знаю, что-то больно много там совпадений. И новости слово в слово:

Code: Select all
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!

ВЫ хотите посмотреть сериал SailorMoon вновь????????

ДА?????

Тогда отпишитесь! Проголосуйте на форуме ТНТ!

Переход на форум ТНТ

- это с sailorlove.3dn.ru, world-moon.ucoz.ru, obmen.3dn.ru, и то же самое на других сайтах. Не вертися мне в такие совпадения. Даже количество вопросительных знаков одно и то же >_<

Друг мой с obmens.info, а вот эти магазинчики, в название которых тоже совершенно случайно затесалось слово "обмен":

http://obmen.webasyst.net/shop/
http://obmens.vdelo.ru/

не твои ли, грешным делом? И не для пиара ли этих и других аналогичных проектов и заработка на баннерах и партнерках ты и создал всю свою сеть из "не твоих" сайтов?

Новости действительно похожи, но эти новости были добавлены по моей инициативе и просьбе Администраторов тех ресурсов!
Повторю:
Наш сервис делает ВСЕ для того, чтобы сериал SailorMoon вновь был показан на телеканале ТНТ.
Вот мы и привлекаем внимание пользователей и телеканала ТНТ.
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby Кумир » Thu Jun 12, 2008 4:55 pm

Я не все понимаю... Но больше всего я не понимаю смысла этой акции. Зачем необходимо показывать сериал по телеканалу ТНТ? Для того, чтобы больше людей ознакомилось с этим аниме? А кому и какая от этого выгода? Нам уж точно никакой, ведь все массовое - источник зла.
Кумир
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Maraviollantes » Thu Jun 12, 2008 5:22 pm

Кумир wrote:...А кому и какая от этого выгода? Нам уж точно никакой, ведь все массовое - источник зла.

Что за бредятина? Из какой книжки ты эту фразу выцепил и к чему ее лепишь сюда?

Кумир wrote:Зачем необходимо показывать сериал по телеканалу ТНТ?

Затем, что если бы раньше не показывали, этого форума здесь и сейчас бы не было. И тебя бы на этом форуме не было. И затем, что если не покажут, на месте этого форума через десять лет опять ничего не будет.
Last edited by Maraviollantes on Thu Jun 12, 2008 5:27 pm, edited 1 time in total.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Кумир » Thu Jun 12, 2008 5:27 pm

По-моему, это очевидно.
Кумир
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Maraviollantes » Thu Jun 12, 2008 5:54 pm

obmens.info wrote:Новости действительно похожи, но эти новости были добавлены по моей инициативе и просьбе Администраторов тех ресурсов!
Повторю:
Наш сервис делает ВСЕ для того, чтобы сериал SailorMoon вновь был показан на телеканале ТНТ.
Вот мы и привлекаем внимание пользователей и телеканала ТНТ.

Так может и остальное содержание тех сайтов было тоже добавлено тобою по твоей инициативе и "просьбе администраторов"? Ну да ладно, это не столь важно. С ТНТ все понятно и вполне заслуживает уважения если и в самом деле ты преследуешь такую цель, а вовсе не раскрутку своих магазинов и баннерных сетей, как мне было показалось вначале...

А упомянутые онлайн магазины все же твои или не твои? :oops:
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Singularis » Tue Jun 17, 2008 11:07 pm

+1 здесь что-то не так. Доводы вышеперечислены, но самое главное, имхо, это домен. У меня лично в голове не укладывается, чтобы под подобный проект взять домен без слова 'sailor'.
Значит, в перспективе там планируется что-то не связанное с Сейлормун.
(А связанное с обменом :)
Singularis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby jadeitina96 » Thu Jun 19, 2008 12:12 am

Здесь что-то нечисто. Как бы не распространение вирусов или какая-нибудь афера - типа "Перешли 5000 рублей в ТНТ, чтобы убедить их показать СМ, и если вы окажетесь 1503456 человеком, сделавшим это, мы наградим вас СУПЕРПРИЗОМ!!".
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby jadeitina96 » Thu Jun 19, 2008 12:17 am

Люди, НЕ КАЧАЙТЕ НИЧЕГО ОТТУДА!!!! Не засоряйте себе компьютер!
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Singularis » Thu Jun 19, 2008 1:37 am

Ну, распространение вирусов - это слишком громкое обвинение.
Вирусов там нет - я уверен…
Singularis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rosaline » Thu Jun 19, 2008 12:14 pm

jadeitina96большая просьба не делать голословных утверждений и тем более не кричать об этом! О вас это говорит не с лучшей стороны.

Никаких вирусов на сайте нет, равно как и лохотронов о которых вы говорите.
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Selina Kou Seiya » Thu Jun 19, 2008 11:54 pm

Singularis wrote:Значит, в перспективе там планируется что-то не связанное с Сейлормун.

Там уже сейчас больше НЕ с Сейлормун, чем с Сейлор Мун =) Создайте себе почту , пройдите тучу не СМ тестов, скачайте себе тучу разных программ... за всей этой мешаниной теряется суть.
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

PreviousNext

Return to Ссылки