Официальный Сервис SailorMoon в Уральском ФО

Хотите, чтобы люди узнали о вашем сайте? Или хотите сообщить о своем любимом сайте? Пишите сюда.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby obmens.info » Fri Jun 20, 2008 6:18 pm

Anton-P wrote:
obmens.info wrote:Новости действительно похожи, но эти новости были добавлены по моей инициативе и просьбе Администраторов тех ресурсов!
Повторю:
Наш сервис делает ВСЕ для того, чтобы сериал SailorMoon вновь был показан на телеканале ТНТ.
Вот мы и привлекаем внимание пользователей и телеканала ТНТ.

Так может и остальное содержание тех сайтов было тоже добавлено тобою по твоей инициативе и "просьбе администраторов"? Ну да ладно, это не столь важно. С ТНТ все понятно и вполне заслуживает уважения если и в самом деле ты преследуешь такую цель, а вовсе не раскрутку своих магазинов и баннерных сетей, как мне было показалось вначале...

А упомянутые онлайн магазины все же твои или не твои? :oops:

Нет упомянутые Выше сайты не мои!
Мой сайт Вход - и кстати он переехал!
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby obmens.info » Fri Jun 20, 2008 6:21 pm

Singularis wrote:+1 здесь что-то не так. Доводы вышеперечислены, но самое главное, имхо, это домен. У меня лично в голове не укладывается, чтобы под подобный проект взять домен без слова 'sailor'.
Значит, в перспективе там планируется что-то не связанное с Сейлормун.
(А связанное с обменом :)

НЕТ! Вы не правы, причем 100%
Адрес obmens был выбран потому, что он: легкий, простой, необычный!
obmens - значит обмен информации, изначально сайт подразумевался как: сайт обмена информацией по SM, но потом сайт перерос в большее и менять ссылку небыло смысла, т.к. к ней все привыкли!
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby obmens.info » Fri Jun 20, 2008 6:26 pm

jadeitina96 wrote:Здесь что-то нечисто. Как бы не распространение вирусов или какая-нибудь афера - типа "Перешли 5000 рублей в ТНТ, чтобы убедить их показать СМ, и если вы окажетесь 1503456 человеком, сделавшим это, мы наградим вас СУПЕРПРИЗОМ!!".

Прежде чем что-то кричать, удостоверьтесь! :x
1. Мы не просим ни копейки с пользователя! Сайт полностью бесплатен и даже не использует файловые хостинги как Letitbit или Depositfiles или др. ВСЕ ссылки прямые! (есдинственное серии ВРЕМЕННО загружаеются на http://Narod.ru/disk т.к. на нашем сайте временно нет необходимого дискового пространства!)
2. Вирусов нет и это доказано не однократно! Очень много человек скачали материал с сайта и не один не сказал ни чего плохого.

Поэтому не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby obmens.info » Fri Jun 20, 2008 6:28 pm

jadeitina96 wrote:Люди, НЕ КАЧАЙТЕ НИЧЕГО ОТТУДА!!!! Не засоряйте себе компьютер!

Прежде чем кричать как я уже сказал, удостоверься!

Поэтому:
Уважаемые пользователи, заверяю Вас, что ни одного вируса нет!!!
Все материалы бесплатны!
На сайте Вас ни разу не попросят даже копейки заплатить, т.к. наш сайт полностью бесплатен!!!
Last edited by obmens.info on Fri Jun 20, 2008 6:30 pm, edited 1 time in total.
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby obmens.info » Fri Jun 20, 2008 6:28 pm

Rosaline wrote:jadeitina96большая просьба не делать голословных утверждений и тем более не кричать об этом! О вас это говорит не с лучшей стороны.

Никаких вирусов на сайте нет, равно как и лохотронов о которых вы говорите.

Спасибо за поддержку!
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby obmens.info » Fri Jun 20, 2008 6:29 pm

Selina Kou Seiya wrote:
Singularis wrote:Значит, в перспективе там планируется что-то не связанное с Сейлормун.

Там уже сейчас больше НЕ с Сейлормун, чем с Сейлор Мун =) Создайте себе почту , пройдите тучу не СМ тестов, скачайте себе тучу разных программ... за всей этой мешаниной теряется суть.

Я извиняюсь, но если честно то из всего текста я не понял ни слова!!!
Пожалуйста свяжите предложения нормально!
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby SailorLove » Fri Jun 20, 2008 6:59 pm

Тааак народ, зачем вы клевещите на материалы, которые даже не скачивали. И почему как вы выразились сайт sailorlove.3dn.ru был создан Админом Обмена. Заявляю делала его я ОДНА!!!! Без всякой помощи, мне никто не помогал. Так что очень прошу больше ничего про мой сайт не упоминать, так как мне как админу неприятно БУДЕТ слышать грязные реплики в мой адрес, и в адрес моего сайта. Надеюсь тут народ культурный и понимающий, а не злой и хамский.
Главное не как о тебе говорят другие, главное каким ты есть на самом деле.
SailorLove
Гость
Гость

Postby obmens.info » Fri Jun 20, 2008 7:08 pm

SailorLove wrote:Тааак народ, зачем вы клевещите на материалы, которые даже не скачивали. И почему как вы выразились сайт sailorlove.3dn.ru был создан Админом Обмена. Заявляю делала его я ОДНА!!!! Без всякой помощи, мне никто не помогал. Так что очень прошу больше ничего про мой сайт не упоминать, так как мне как админу неприятно БУДЕТ слышать грязные реплики в мой адрес, и в адрес моего сайта. Надеюсь тут народ культурный и понимающий, а не злой и хамский.

Кстати действительно, в данной теме к чему то затронули Ваш сайт!

Повторю, чтобы уже больше не было упреков:
САЙТ: obmens.info НЕ имеет отношение ни к одному другому сайту и существует сам по себе!!!
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby obmens.info » Sun Jun 29, 2008 6:16 pm

ВНИМАНИЕ!

Как и было обещано, сайт переехал!
Я перенес его на новый хостинг!

Мы создали собственный дизайн, так, что больше уже ни кто не скажет, что у нас бесплатный хостинг от ucoz.ru и шаблон не по Sailor Moon.

Ждем ВСЕХ в гости!

Войти на obmens.info
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby obmens.info » Mon Jun 30, 2008 9:25 pm

Selina Kou Seiya wrote:
Singularis wrote:Значит, в перспективе там планируется что-то не связанное с Сейлормун.

Там уже сейчас больше НЕ с Сейлормун, чем с Сейлор Мун =) Создайте себе почту , пройдите тучу не СМ тестов, скачайте себе тучу разных программ... за всей этой мешаниной теряется суть.

Я сейчас внимательно читал и понял Ваш текст!
Вы опять же не правы как и другие пользователи которые плохо отзывались!

1. Наш сайт полностью нацелен на Sailor Moon
2. Мы делаем ВСЕ, чтобы нашим пользователям было уютно на нашем портале

Да, у нас имеется такая возможность скачать например: QIP (программа icq)
Но это мы делаем для пользователей, чтобы им не искать в Интернете, они могут скачать у нас же!
Или например: программа uTorrent с помощью которой можно скачать: 200 серий одним файлом

Поэтому в этом отношении Вы не правы, сайт полностью посвящен Sailor Moon
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby NeoSailorSaturn » Mon Jun 30, 2008 10:26 pm

Действительно, в дроблении фанатов СМ по всей сети нет ничего хорошего. Сам сайт меня тоже немного насторожил, однако больше ничего говорить про него плохого не буду (ибо не понимаю в вирусах и системах). Просто лично я не в состоянии сидеть даже на двух форумах (как и многие).Форум Sailor Galaxy в последнее время начал пустеть, что не представляет собой ничего хорошего. Лично я останусь тут, но я же не буду сам себе оставлять сообщения?
Скоммунизденная манга - вот это уже наглость! :shock:
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby obmens.info » Mon Jun 30, 2008 10:33 pm

NeoSailorSaturn wrote:Скоммунизденная манга - вот это уже наглость! :shock:

Не понял этого сообщения?
К чему Вы клоните? :shock:
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby NeoSailorSaturn » Tue Jul 01, 2008 1:08 pm

obmens.info wrote:Не понял этого сообщения?

К чему Вы клоните?

Кто-то вроде сказал, что вы мангу с Sailor Galaxy взяли :shock: Там же ясно об интеллектуальной собственности сказано! <_<
Кстати, дизайн интересный (правда, глаза разбегаются :? )
Sailor Galaxy forever!
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby obmens.info » Tue Jul 01, 2008 2:52 pm

NeoSailorSaturn wrote:
obmens.info wrote:Не понял этого сообщения?

К чему Вы клоните?

Кто-то вроде сказал, что вы мангу с Sailor Galaxy взяли :shock: Там же ясно об интеллектуальной собственности сказано! <_<
Кстати, дизайн интересный (правда, глаза разбегаются :? )
Sailor Galaxy forever!

Даже если наши пользователи (или модераторы) добавили Мангу из Sailor Galaxy у нас имеется раздел!
Поэтому необходимо прежде чем налетать с претензиями все прочитать: Просмотреть страницу: Права и Правила
obmens.info
Новичок
Новичок

Postby Singularis » Wed Jul 02, 2008 12:25 am

NeoSailorSaturn wrote:Просто лично я не в состоянии сидеть даже на двух форумах (как и многие).

Напротив, многие сидят на многих форумах, я думаю…

NeoSailorSaturn wrote:Форум Sailor Galaxy в последнее время начал пустеть…

Форум Sailor Galaxy по сравнению с другими русскоязычными форумами по Сейлормун просто СУПЕР посещаемый :D
(*на данный момент)
Image
Singularis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Ссылки