by s0va » Sat Nov 29, 2008 5:17 pm
Сновидение
Trafford
Э-э-э... Извините, что вас поссорила...
Сновидение
Да ладно, не волнуйся ты. Для меня честь важнее, чем всё это.
Selina Kou Seiya
NeoSailorSaturn
Прошу прощения, но молчать я не могла. А ЛС здесь бы выглядело так, будто я боюсь скандала.
Samano
1) Он указан, посмотрите в таблицу. И пополняется вполне неплохо. Например тема "Лаборатория". А над жестокостью старательно работаем мы с Юу.
2)С чего это вы взяли? У нас нет ограничений на счет национальности.
3)Вряд ли. Вы забыли, что Академия не простая. Да и зачем делать другие отделы, если все всё равно пойдут в старшую? А на счет направление - для этого нужны постоянные учителя, которые не исчезают. К тому же направление не столь обязательно, как я уже сказала, из-за того, что Академия не простая.
4)А это вы с чего взяли? Я пока знаю всего 3 персонажей с оружием. И то оружие добыто контрабандным путём. К тому же, раз вы такой умный, то что ж у вас то оружия на теле больше чем родинок?
5)Четкого количества нет, так как мы не ограничиваем количество. Только нельзя создавать без разрешения.
6)А вот это совсем не обязательно. Многим нравится быть инкогнето. А администрация всегда в курсе.
7)Вряд ли это ко мне. Да и ктому же кто ж вам позволить после такого отношения?
8)Это ещё зачем? Оо Мы не плагиатим, если что.
И повторяю для идиотов, которые не хотят признатся в том, что поступили безчастно. Фуджико, а так же никого из пользователей не оскорблять. Ну конечно, вы же сидите за компьютером и я не могу вам как следует врезать между глаз, так вы решили, да? Мол в интернете всё можно? Поверьте, это отнюдь не так. Одно то, что вы не можете в Интернете, подчёркиваю, найти с кем-то общий язык, делает вам бошльшую подножку в будущем, так как общество не терпит тех, кто не может согласоваться с чужим мнением, а так же прикладываться к ситуациям.
Что ж, Самано, вынужденна откланяться. Этот спор мне начинает откровенно надоедать. Не люблю, когда люди с качествами и силами меньше моего пытаются распушить павлиний хвост. Я чувствую, что вы старше меня физически, но, боюсь, отнюдь не духовно. Сейчас вы будете возмущаться, отпираться, я знаю. А может даже на меня выругаетесь. Но всё будет в пустоту. Удачного вам духовного роста!
:†: Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю :†: (с)Шики