Автор: Charoit
Бета: Hiz
Название: "Любовь. Она не для всех."
Пейринг: Калаверайт/Свинцовая Ворона
Жанр: драма, роман
Тип: юри
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: закончен
Отказ от прав: "Bishoujo Senshi Sailor Moon"(с) Takeuchi Naoko
Предупреждения: нет
Описание: всего лишь история о двух девушках - той, что ищет любви, и той, что не позволяет себе любить. Их путь на встречу друг другу будет тернист и долог.
Кермисайт говорила, что отношения похожи на огонь. Его должны разжигать двое, и тогда это невыразимо прекрасное, неуправляемое пламя вознесется до небес, увлекая с собой обоих.
Керми была самой юной из них, самой романтичной и наивной. И ее жизнь была самой яркой и искренней в сравнению с жизнями остальных сестер.
Бертьерайт сравнивала отношения с партией в шахматы. Двое начинают издалека, с пешек, постепенно открывая ходы более сильным фигурам. Развитие отношений невозможно без стратегий, в них нужно уметь грамотно разыграть не только ферзя, но и каждую пешку.
Берти всегда была самой расчетливой из них, но ее нельзя было в этом упрекнуть. В молодых людях она больше всего ценила подарки.
Петсайт была из них единственной, кто говорила не об отношениях, а о любви, и так, словно о цветке. Прекрасном и хрупком, что требуется постоянной заботы и что ни в коем случае нельзя прятать под стеклянным колпаком, иначе даже порыв ветра сумеет переломить тонкий стебелек. А еще его обязательно должны растить двое.
Последнее она произносила с улыбкой, но столько горечи в ней было, что сердце сжималось.
Калаверайт не нашлась бы, как описать романтические отношение между людьми, и именно это считала причиной тому, что за все время жизни на Земле так ни разу и не сумела завязать хоть сколько-нибудь продолжительные отношения. Но, хотя напоказ Клер относилась к своему одиночеству небрежно, в тайне она надеялась, что когда-нибудь все изменится.
Перемены и правда пришли - ветер подул с неожиданной стороны.
Они встретились случайно, как обычно и происходит со встречами, кардинально меняющими жизни людей. Это была всего лишь случайная прохожая, пришедшая на помощь Клер, но случай этот почему-то занял все мысли девушки.
С тех пор, все чаще бывая в парке, в котором произошла встреча, Калаверайт искала свою случайную спасительницу и даже находила ее, но ни разу бывшая преследовательница так и не решилась подойти к незнакомке.
Несколько раз Клер хотела посоветоваться с Берти или Петс, но сколько она не подходила к сестрам, разговора никак не получалось. Тогда девушка решила для себя – если четырнадцатого февраля рыжеволосая спасительница появится в парке, Калаверайт осмелится подойти а ней.
Никогда еще она не ждала этого романтичного праздника с таким волнением и таким страхом.
Вороне нравится этот парк, и, хотя госпожа Галаксия позаботилась о том, чтобы у ее слуг было не слишком много свободного времени, иногда Карасума позволяла себе прогулки в одиночестве и короткий отдых от миссии, битв и, конечно же, Серены. Такой наивной и такой дорогой, такой невозможной, такой…
Карасума старалась отдыхать и от этих мыслей тоже. Ни к чему они были. Серена – ее напарница, о которой она старается заботиться, и это никогда не должно измениться.
Прогулки помогали собраться с мыслями, разобраться в себе, принять важные решения. А еще здесь Ворона как нигде отдыхала после битв с местными воинами. Каждая новая битва давалась ей все с большим и большим трудом, и, узнай об этот госпожа Галаксия, скорее всего уже бы…
- Здесь не занято?
Чужой голос заставил Акане вздрогнуть от неожиданности, и девушка, резко подорвавшись с место, напряженно уставилась на смутно знакомую девицу, что замерла от нее в двух шагах. Она дружелюбно улыбалась, но явно была растеряна – вероятно, не ожидала столь бурную реакцию.
И впрямь, глупое поведение.
- Все твое, – хмуро бросила Карасума, коротко кивнув на злосчастную скамейку, и направилась отсюда прочь, когда ее неожиданно схватили за руку. И прежде, чем Ворона успела вырваться, на ее запястье уже весел небольшой красный мешочек. – Что это такое, черт побери?! Что ты прицепилась ко мне?!
- Я… - к величайшему удивлению Вороны незнакомка замешкалась, моментально отдернув руку. А затем, смущенно фыркнув, неожиданно хлопнула Акане по плечу: – Ты что, впервые на этой планете? Не знаешь, какой сегодня день?
- И какой же сегодня день?
Этот вопрос, кажется, окончательно сбил с толку девицу. Она неожиданно залилась краской, поспешно отводя взгляд.
- Ты издеваешься, да? Ну что ж, пожалуйста, мне не сложно. Раз уж я решилась тебе признаться, то не думай, что мне так сложно произнести вслух, что сегодня День Всех Влюбленных. Мы с тобой почти не знакомы, но ты мне нра…
- Довольно, – Акане поспешно развернулась и направилась прочь.
Она не знала, что отвечать на признания. Тем более, такие внезапные. Да и не создана она, Свинцовая Ворона, для любви. С девушками или юношами – не важно, когда это все равно невозможно.
- Это тебе.
Сирена растерянно заглянула в красный мешочек.
- О, шоколад! – в голосе девушке слышалась совершенно детская радость, та, которая неизменно вызывала улыбку на губах Вороны. Именно за нее эта русалочка была ей так дорога. – Это мне, да? Подарок! Как мило! Сегодня какой-то праздник?
Карасума ответила не сразу.
- Если сегодня и праздник, я об этом ничего не знаю.
Ворона не создана для любви, и она не позволит себе об этом забыть.