С окончанием прошлого года прошел и конкурс, но, как водится, после 12-00 (в данном случае после 12-го числа) нас ждет самое приятное - подарки!
С честью хочу представить вам победителей:
Автоматическая победа присуждается hana no ko в номинации хэндмейд!
hana no ko, поздравляем!
Победу в номинации коллаж получает Янтарь!
Это была сложная борьба (особенно в моих глазах). Янтарь, с победой!
В номинации стихотворение побеждает... и снова Янтарь!
Признайся честно, Янтарь, ты хотела забрать все призы, но не хватило времени?
И самый сложный выбор, который мне приходилось делать. Номинация фанфик! Я немного расскажу, о том, как было сложно выбрать победителя (все равно все уже прочитали имена победителей, и все, что я напишу, прочтут позже). Две работы, между которыми было действительно сложно выбрать. Обе замечательно написанные, продуманные, практически со своим миром и видением. Работы, достоинства которых перекрывали недостатки своего противника. Это было и вправду сложно. Но хватит болтать, победителем становится... Jehanne! Драма, душевные терзания и катарсис - я бы не простила себя, если бы не победила эта прекрасная работа.
Jehanne, мои (наши) поздравления!
... Но я бы не простила себе, если бы не победила и вторая работа за авторством Garden Dormouse. Спасибо голосованию, оно спасло меня от мучений - максимальный средний балл - и приз зрительских симпатий получает Garden Dormouse!
Garden Dormouse, с любовью от фанатов!
Итак, друзья мои, я поздравляю вас всех с окончанием конкурса. Прошу обратить внимания на ваши ЛС, потому что мне нужны будут некоторые данные.
Ну, и, ради развеяния любопытства, расскажу, что за призы вас ожидают.
Все, друзья мои, получат по календарю (простому, настенному плакату) со своим любимым героем (или со своим любимым артом по СМ, если будет такое желание), и по клевому значку. А Победители получат по тканиевому плакату, естесственно, с тех артом или героем, которого вы пожелаете сами.
Еще раз поздравления! ^_^