Кровь Триединства/Trinity Blood

Новости из мира аниме, обсуждение любимых и нелюбимых аниме.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Кровь Триединства/Trinity Blood

Postby Вьюга » Fri Feb 12, 2010 10:51 pm

Alia, не плохо, а бессмысленно. Ибо автор оригинала финал не придумал - умер. Вот Гонзо и принялись изобретать финал для анимешки. Получилось из рук вон плохо.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Fri Feb 12, 2010 10:58 pm

Ибо автор оригинала финал не придумал - умер.

А... про это мне мои однокурсники рассказывали.
Вот Гонзо и принялись изобретать финал для анимешки. Получилось из рук вон плохо.

А примерно с какой серии начинаются наработки этой студии (уже при отсутствии автора)?
"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу." ЦИЦЕРОН
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Fri Feb 12, 2010 11:06 pm

Alia wrote:А примерно с какой серии начинаются наработки этой студии (уже при отсутствии автора)?

Честно говоря, вот этого не знаю. Я не ознакомилась с оригиналом. В любом случае отличия есть и довольно значительные. Например, попадались арты с персонажами, которых нет в аниме.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Fri Feb 12, 2010 11:29 pm

Например, попадались арты с персонажами, которых нет в аниме.

...И значит создатели анимэ, конечно же, отказались от дополнительных сюжетных линий. Печально... Ведь кто знает, во что это могло вылиться.
"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу." ЦИЦЕРОН
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Tue Feb 16, 2010 1:26 pm

Вьюга wrote:И оставляешь за бортом действительно интересные и необычные вещи.

Интересный, если любишь истории про вампиров и убитые финалы, на которые Гонзо иной раз такие мастера....

Действительно интересные и необычные за бортом не оставляются, после их просмотра на различных форумах отаку вопят от удовольствия на протяжении 20-30 страниц. Графа ещё ничего не значит, участие: зверей, вомпиров, роботов, голых вообще не принципиально, хотя последнее не желательно Главное сюжет (фаны FF меня поймут).
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Tue Feb 16, 2010 1:40 pm

Что касается tb. Мутатень. Вот для людей которые готовы смотреть ВСЁ что снимут японцы (то есть аниме) конечно будет интересно. То есть на большого любителя. Это касается и графики (она действительно приятна глазу), и музыки (эндинг более или менее получился), и сюжета. Одним словом посмотреть и забыть.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Tue Feb 16, 2010 4:27 pm

Wis wrote:Действительно интересные и необычные за бортом не оставляются, после их просмотра на различных форумах отаку вопят от удовольствия на протяжении 20-30 страниц.

Что-то особых воплей по поводу Battle Fairy Yukikaze (к примеру) я не встречала. А это самая совершенная из всех работ студии Гонзо, имхо. Почему-то намного больше воплей по поводу Trinity Blood ^^
Ничего не хочу доказывать, просто факты.

Wis wrote:Одним словом посмотреть и забыть.

Пожалуй, это будет первый раз, когда я с тобой соглашусь. Хороши первые серии, настраивают на ожидание вполне неплохой анимешки, но... Но дальше все скатывается черте куда и уже финал получаем феерически невразумительный.
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Thu Feb 18, 2010 10:15 am

Вьюга wrote:Что-то особых воплей по поводу Battle Fairy Yukikaze (к примеру) я не встречала. А это самая совершенная из всех работ студии Гонзо, имхо. Почему-то намного больше воплей по поводу Trinity Blood ^^
Ничего не хочу доказывать, просто факты.

Потому то и не встречала т.к. это только твоё имхо, неподкреплённое другими. А значит таким уж и фактом быть не может. О tb только и слышно: красиво снято, да очень хороший перевод аж кое где по русски начертано. Поэтому я и спросил тут про сюжет. И что мне ответили? "Да, конечно, там есть вампиры..." Вот так и доверяй местным. Я им про сюжет, они про персонажей.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Thu Feb 18, 2010 3:29 pm

Wis wrote:Потому то и не встречала т.к. это только твоё имхо, неподкреплённое другими.

Как от моего мнения может зависеть наличие или отсутствие обсуждения той или иной вещи? О_о Дивная логика....
Wis wrote:О tb только и слышно: красиво снято

Как бы это главное достоинство считается... Гонзо мастера лепить 3Д графику, иногда они это делают более чем удачно. Хотя опять же, в той таки Yukikaze, которая выходила в 2002 году графика намного более обалденная, чем в ТБ, которую выпустили немного позже.
Wis wrote:И что мне ответили? "Да, конечно, там есть вампиры..."

Да как бы с этого все начинается и этим же и заканчивается. Вампиры, которые пьют человеческую кровь, и кровь которых пьют другие более крутые вампиры. Где-то там пробегала фантастика, но увы, увы... Я бы посоветовала обратиться к оригиналу, но вот честно не помню, перевели ранобэ на русский, или нет.
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Янтарь » Fri Jan 31, 2014 8:32 pm

Эндинг и опенинг - заслушаешься :love: даже желания перематывать не возникало. Чего не скажешь об отдельных сериях( Впрочем, может быть, я не в том порядке смотрела :) Постоянно икались "Хелсинг", "Рыцарь-вампир" и "Крестовый поход Хроно".
Понравилась рисовка лета(те)льных аппаратов (или как там их еще можно обозвать). О прорисоке персонажей сложилось двоякое мнение - с одной стороны, не люблю я подобные лица, с другой стороны, прическа Катерины и сочетание цвет волос/глаз Эстер - СУПЕР!!!
Пересматривать буду вряд ли, а вот почитать первоисточник хочется.
Янтарь
Умелый участник
Умелый участник

Previous

Return to Аниме