3х3 глаза

Новости из мира аниме, обсуждение любимых и нелюбимых аниме.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

3х3 глаза

Postby Al-Arisha » Sun Jul 06, 2008 6:06 pm

Краткое описание
Отец Якумо Фудзии- археолог и давно забыл дорогу в Токио. Но сын не особо об этом грустит. У него есть жилье и работа- официанткой в баре для трансвеститов. ( Не подумайте о нем плохо- парень совершенно нормальный, просто другой работы не смог найти. Работу вообще нати трудно- проверено на себе) Но вот однажды отец все-таки дает о себе знать- присылает странную девушку Пай и в письме просит сына помочь ей стать... человеком. дело в том что Пай- потомок могущественной расы сандзянов (и сила, которой она обладает, очень пригодится героям в первой же серии- пока единственной, которую я смотрела). Для этого нужно лишь найти Статуэтку Человечности (жутковатую вещицу). Но увы, она нужна не только Пай
P.S. Не могу не написать об еще одной героине- редакторе и единственном сотруднике странного журнала, пишущего о всяких паранормальных вещах. Эта девушка совершенно не верит в демонов, но это не мешает ей порой... изгонять их за хорошие деньги. А еще она классно дерется. Жизнь в Гонконге и не такому научит.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Fri Aug 15, 2008 3:20 am

О! Это аниме у меня в списке тех, которые я когда нибудь посмотрю (когда интернет нормальный поставлю, это лет через 200)
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Fri Aug 15, 2008 4:31 pm

А я уже отчаялась дождаться, когда в этой теме хоть кто-нибудь отпишется! И зачем тебе инет? На дисках купи!
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Fri Aug 15, 2008 5:16 pm

В нашем городе??? Ха-ха-ха-ха!!! Может надыбаю пиратскую версию на многофильмовом диске, где все серии идут подряд и в меню не разделены (если это сериал). А я хочу нормального качества. Да и хоть бы в плохом - все равно, у нас в магазинах я массового скопления аниме никогда не видел. Тем более лицензионного... :g_cry: :-x :( Долбаный город - быстрее бы я поглубже в Россию уехал, хотя бы только из за аниме и нормального интернета!!!! :-x
Al-Arisha wrote:А я уже отчаялась дождаться, когда в этой теме хоть кто-нибудь отпишется!

Да я вообще не понимаю, почему раздел "Аниме" заглох безвозвратно...Казалось бы, мы же тут анимешнеги...
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sat Aug 16, 2008 7:13 am

NeoSailorSaturn wrote:Долбаный город

А где ты живешь? Я из Екатеринбурга, так без проблем достала вполне нормальную версию. Серии были разделены и даже клипы в нагрузку имелись.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Sat Aug 16, 2008 8:38 pm

Al-Arisha wrote:А где ты живешь? Я из Екатеринбурга, так без проблем достала вполне нормальную версию. Серии были разделены и даже клипы в нагрузку имелись.

О...Я живу в деревне, под названием Владикавказ....тут аниме не особо пока прижилось, только много продается сборников "Аниме-мания", но с таким качеством...лучше я повешусь...
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Sat Aug 16, 2008 8:44 pm

Смотрел я это аниме, но понял мало что. Главное что я не понял - Паи из первой ОВА и из второй - это одна личность или разные? И с какой из них остался Якумо. Я так понимаю что из аниме вообще сложно что-то понять, и надо читать мангу. Но манга скорее всего тоже непонятная и докопатся до истины вряд-ли получится. Плюс желания уже нет. Поэтому это аниме останется всего лишь одним из более двухсот, просмотренных мной и ничем неприметным.
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
いわおとなりて
こけのむすまで
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun Aug 17, 2008 4:23 pm

Как я поняла, в конце Пай разделилась на Сендзян и простую школьницу. Якумо, если получится, закадрит вторую, а первая пока наведет порядок в своей родной стране. Но я могу ошибаться.
NeoSailorSaturn wrote:сборников "Аниме-мания",

Я вообще настороженно отношусь к сборникам. Предпочитают покупать аниме на отдельном диске. А ты через Интернет заказывать не пробовал?
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Tue Aug 19, 2008 5:41 am

Заказывать пробовал - сейчас "Черную дыру снов" как раз жду. Но все равно, через интернет покупать очень дорого, тем более, если это лицензия. Я когда увидел, что один сезон СМ стоит примерно 1300 - у меня резко появилось желание выйти из интернета и пару лет туда не входить. Аниме "3*3 глаза" я даже в сборниках не видел. Надо поискать, я бы хотел посмотреть.
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Mon Aug 25, 2008 4:58 pm

Признаюсь честно, я от него была не в востроге. Досматривала практически через силу, чтобы знать, о чем писать. Так что подумай, надо ли оно тебе.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Return to Аниме