by Al-Arisha » Sun Aug 10, 2008 5:03 pm
Сюжет
Как по вашему должно выглядеть существо, способное за пять минут убить двадцать три человека? Если вы представляете себе жуткого монстра, то вы... в корни не правы. Люси- а именно так зовут нашу героиню, очень хороша собой (вы сможете в этом убедиться, ибо всю первую серию люси ходит голой), но это не мешает ей разрывать невивдиммыми руками (невольно вспоминаются магические руки, подаренные Мудрецом некоторым членом Рода Темной Луны в манге) Потом она вырывается на свободу, правда тяжело раненой, и оказывается у ничего не подозревающих двоюродных брата и сестры. Они называют незнакомку Ню и начинают заботиться о ней. Но за беглянкой уже послан отряд убийц во главе с капитаном-маньяком, наслаждающимся "видом вышибленных мозгов на песочке", из лабратории готовятся выпустить еще одного диклониуса (так называются существа типа нашей героини), да и в самой Мю то и дело просыпается Люси. И тогда вокруг снова появляются кучи разорваных тел
Общее впечатление после просмотра двух серий
Я прочитала в аннотации на обложке слово шокирующий и усмехнулась. Чего не напишут ради рекламы. Нот уже песня из опенинга поколебала мой скепсис. После перовй серии я действительно была в шоке. После второй тоже. Такой коктейль из кровавых, трогательных и смешных эпизодов! Буду смотреть не больше одного "куплета" (так у них серии называются) в день. Мне дорога моя "крыша" и я не хочу, чтобы её снесло. А ту неловкую секретаршу мне очень жаль. И хорошо, что поставили в эндинг милую веселую песенку. Это как бальзам на напряженные после просмотра нервы!
Jupiter Oak Evolution!