Shinseiki Evangelion

Новости из мира аниме, обсуждение любимых и нелюбимых аниме.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby ЯЩЕR » Thu Nov 24, 2005 11:51 am

Ева-РУЛЕЗ!!!
ИМХО: Ева не самое сложное и непонятное аниме. Самое сложное и непонятное аниме -это Ghost in the shell 2.
Спасибо товарищу Молотову за нашу счастливую юность
ЯЩЕR
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ятеша » Thu Nov 24, 2005 12:33 pm

Джадд, ну вот, ты опять на меня ругаешься. Потому что я не бегу и не повторяю: "Да, Джаддушка, все именно так, как ты сказал!" Я просто рассказала о том, что читала. А про смысловые концовки я даже не заикалась. По одной простой причине - ЕВА как аниме, его смысл, его навороченность и закрученность меня совершенно не заинтересовала. Ни на йоту.
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Jadd » Sat Nov 26, 2005 6:23 pm

ЯЩЕR wrote:Ева-РУЛЕЗ!!!
ИМХО: Ева не самое сложное и непонятное аниме. Самое сложное и непонятное аниме -это Ghost in the shell 2.

Ева для меня посложней оказалась, чем второй Гоуст.

Ятеша

Я даже и не думал ругаться. Почему ты так подумала? Я просто доводил до сведения полученную мной информацию. А ругался я на ТВ концовку.

Ты хотела перевести какие-то статьи?

Ветер, в Еве все одиноки. Ты это хотела сказать или нет когда говорила про болезнь одиночеством?
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ayanami Rei » Thu Mar 02, 2006 1:46 pm

Как сказала одна из героинь Евангелиона (по моему Мисато):
"Вся трагедия проекта Ева в людях. И я одна из его жертв."

А на счет понимания: я считаю, что не все могут понять, т.к. жизненый опыт и переживания у всех разные.

ЕВА вне конкуренции!!!
All I need is a dispare
Ayanami Rei
Гость
Гость

Postby Jadd » Sat Mar 04, 2006 8:55 pm

Ayanami Rei wrote:Как сказала одна из героинь Евангелиона (по моему Мисато):
"Вся трагедия проекта Ева в людях. И я одна из его жертв."

А на счет понимания: я считаю, что не все могут понять, т.к. жизненый опыт и переживания у всех разные.

ЕВА вне конкуренции!!!

А я думаю, что трагедия Евы в создателе.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ulara » Sun Apr 16, 2006 7:57 pm

Оффтоп
Знаете ли вы, что Мисато Кацураги из ЕВЫ озвучивала та же сейю, которая озвучивала Усаги Цукино - Сейлормун.
Ulara
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Selina Kou Seiya » Sun Apr 16, 2006 11:00 pm

Знаем :lol: Поговаривают, что Мисато вообще планировалась как персонаж, вроде повзрослевшей Усаги :oops:
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Ulara » Mon Apr 17, 2006 1:08 pm

Поговаривают, что Мисато вообще планировалась как персонаж, вроде повзрослевшей Усаги

Я не представляю Усаги в роли Мисато. Она что, будет ангелов Серебряным кристаллом очищать? Тогда и ЕВЫ не нужны
Ulara
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Jadd » Sat Apr 22, 2006 12:09 pm

"вроде повзраслевшей Усаги" - Мисато и похожа на неё.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby SailorVina » Tue Feb 27, 2007 11:18 pm

Здрасте :D
Сейчас выскажусь по поводу евы, грозные фанаты заранее извиняйте
Посмотрела, и не только не понравился а даже вызвал отвращение. Для этого, есть, конечно причина, на ней помешался мой парень, и стал сравнивать меня с Асукой (ага, это теперь идеал его девушки... когда большинству парней, наоборот нравится Рей)
В общем парня я бросила, он вообще ненормальный с этим аниме стал (ну нельзя ж настолько), но я не об этом, ладно))
В общем, начну с того, что там ээммм, ну по моему мнению, очень неприглядная для девушек модель - роботы... то есть я бы сказала что большинству девушек/женщин он сразу покажется неинтересным... Во-вторых, действительно, действутет на психику.. (проверено на парне), а в скрытом смысле ничего хорошего не вижу... Помню писал как то один неугожий автор в журнале "что там типа нет такой банальщины, как дружба и любовь, скорее привязанность мальчика к девочке, которые потеряли в детстве кого-то из родителей... (цитата почти дословная)".. Что ж, мало того, что он чуть-ли не самые важные чувства на Земле банальщиной назвал.. так еще их там и нет)) Это то я заметила. В общем не понятна только такая популярность))) Но ни в коем случае к Сейлормун не ставить на одну полку)) Совершенно разные вещи))
И в СМ есть недостатки и много, я знаю, и могу выслушать)) А "грозным фанатам ЕВЫ" еще раз - извиняйте - это лишь мое мнение)) Может у кого-нибудь и была схожая ситуация - тогда они меня поймут))
SailorVina
Новичок
Новичок

Postby Jadd » Fri Mar 09, 2007 8:46 pm

[quote="SailorVina"]Здрасте :D
Сейчас выскажусь по поводу евы, грозные фанаты заранее извиняйте
Посмотрела, и не только не понравился а даже вызвал отвращение. Для этого, есть, конечно причина, на ней помешался мой парень, и стал сравнивать меня с Асукой (ага, это теперь идеал его девушки... когда большинству парней, наоборот нравится Рей)
Нельзя же так об этом аниме отзываться из за парней :wink: . Мне кажется он был (есть) ребёнком (извеняюсь).
И как всегда - на вкус и цвет..... (А парням больше Мисато нравится)
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Haruka Tenoh » Fri May 11, 2007 11:07 am

Наверное, самое любимое мое анимэ.
Когда смотрела, очень порадовали характеры персонажей.
Но не без ложки дегтя: Синдзи - хлюпик еще тот. Хоть вокруг него и крутится вся сюжетная линия, меня этот персонаж постоянно раздрожал.
Из персонажей больше всех нравилась Рицко.
Wind
Haruka Tenoh
Гость
Гость

Postby Татьана » Tue Aug 28, 2007 5:35 pm

Ева - просто супер!!! Пол года назад посмотрела первый раз...и затянуло! Я даже, кажется, поняла содержание последних двух серий (они меня больше всего и зацепили)! Одно из лучших аниме! Сколько эмоций, а какие колоритные персонажи! Супер! Больше всего понравились Аска, Мисато и Кадзи. Аска - так как она очень импульсивный и смелый человек (она мне чем-то Рей напомнила), Мисато - так как очень на меня похожа, а Кадзи - потому, что он лапочка ;)))
Лучше сериала может быть только полнометражка End of Evangelion -альтернативная концовка... И опять там был повод, чтобы гордится Аской - убить 9 серийных ев за 1 минуту - это было мощно!!!!
Человек, действительно полюбивший японскую анимацию, приобретает особенную, неизъяснимую веру в красоту и добро, а аниме смотрит затем, чтобы веру свою поддерживать!
Татьана
Гость
Гость

Postby Sunny_Sky » Thu Dec 06, 2007 9:16 pm

Мда... Советую посмотреть Евангелион тем, у кого в жизни все до возмутительности хорошо 8)
Sunny_Sky
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Haruka Teno'u » Thu Dec 06, 2007 9:35 pm

Sunny_Sky wrote:Мда... Советую посмотреть Евангелион тем, у кого в жизни все до возмутительности хорошо 8)

Собираюсь скоро заказывать)))
«Слышишь ли ты песню ветра и деревьев?»
«Я слышу…»
Haruka Teno'u
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Аниме