Как вы относитесь к лицензионным DVD с аниме?

Новости из мира аниме, обсуждение любимых и нелюбимых аниме.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Как вы относитесь к лицензионным DVD с аниме?

Postby Хатхор » Tue Sep 21, 2010 8:45 pm

Калеб wrote:Сколько стоят, не знаю, это подарок родственника, который работает в Дальневосточном пароходстве.
Вот несколько сканов обложек. Готовьтесь, размер более 5 мегов.

:good: Здорово, когда есть такой родственник. Не отказалась бы от парочки любимого аниме на таких дисках. Как я понимаю, английские сабы есть, а большего и не надо. Может, мне переехать куда-нибудь на Дальний Восток поближе к границе? Вдруг что-нибудь перепадет от сердобольных японцев :D
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Калеб » Fri Sep 24, 2010 12:49 pm

Хатхор wrote: Как я понимаю, английские сабы есть, а большего и не надо

Удивишься, но не на всех японских дисках (из тех, что видел лично) есть английские субтиры. С немалой вероятностью увидишь френч или дойч.
Если уж тратить время на субтиры, то на японские, г-н Неверов со товарищи всегда помогут.
Ща нафлудю!
Калеб
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Thu Sep 30, 2010 9:32 pm

Компания Реанимедиа объявила о новой лицензии: второй сезон "Меланхолии Харухи Судзумии" и полнометражного фильма "Исчезновение Харухи Судзумии" :)
Ссылка на новость: http://reanimedia.ru/news_27_09_2010.html
Лично я рада, конечно, но хотелось бы и чего-нибудь другого.
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby youlia » Sat Oct 02, 2010 1:57 pm

никада их не видела ))
youlia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Sat Oct 09, 2010 10:38 pm

Заказала себе "Союз серокрылых" от Реанимедиа, жду вот теперь посылки)))
А еще они сказали, что в этом году вряд ли выпустят Paradise Kiss :( Эх, так хотелось купить себе в подарок на Новый год, но, видно, не судьба(((
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Sun Oct 17, 2010 12:44 pm

Хатхор, прочла давнишнее твое сообщение=) Я вот живу очень близко к Японии, во Владивостоке, но это не чувствуется=)Даже ни разу там не была, дорого=)Хотя и хочется. И диски пиратки.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Awakened » Wed Oct 27, 2010 8:30 am

Хатхор wrote:XL Media
Ничего плохого о них сказать не могу, но и хорошего тоже

Интересная характеристика. :) Заказала у них Serial Experiments Lain, надеюсь, что придет "в полной комплектации". Были жалобы, что не хватает открыток, буклетов и чего-то там еще...
Awakened

Postby Хатхор » Thu Oct 28, 2010 8:31 pm

Awakened wrote:
Хатхор wrote:XL Media
Ничего плохого о них сказать не могу, но и хорошего тоже

Интересная характеристика. :) Заказала у них Serial Experiments Lain, надеюсь, что придет "в полной комплектации". Были жалобы, что не хватает открыток, буклетов и чего-то там еще...

Ну, просто единственное, что у меня есть от этой компании, так это как раз Serial Experiments Lain, но они выпустили его давно, еще когда были с Реанимедиа. Покупала на Ozon, еще когда там акция какая-то была и мне диски достались примерно за 700 р. Это была первая лицензионка, благодаря Лэйн я поняла, насколько это здорово: замечательное качество видео, отличный дубляж, различные бонусы и в качестве дополнительных "вкусняшек" - открытки, плакаты и классная брошюрка. Больше ничего у этой компании не интересует, правда, заказала все-таки на пробу их последнее "детище" про "Земляничные яйца", пока только первый диск)))
Кстати, получила на днях "Союз серокрылых", все супер, вроде все на месте и еще даже плакатик положили в придачу :yahoo: Посмотрела только первую серию, жаль, времени не хватает(((
Awakened
А где заказываешь, если не секрет?
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Awakened » Fri Oct 29, 2010 7:11 am

Хатхор wrote:Кстати, получила на днях "Союз серокрылых", все супер, вроде все на месте и еще даже плакатик положили в придачу

Диски и материалы действительно хорошие. А плакатик это подарок от компании. :)
Хатхор wrote:Awakened
А где заказываешь, если не секрет?

- "Реанимедиа"
- http://store.otaku.ru/
и теперь вот "XL Media" (что-то неладное у них творится с навигацией сайта. При оформлении заказа несколько раз выкинуло на главную страницу).
Awakened

Postby Хатхор » Sat Oct 30, 2010 3:43 pm

Awakened wrote:- "Реанимедиа"
- http://store.otaku.ru/
и теперь вот "XL Media" (что-то неладное у них творится с навигацией сайта. При оформлении заказа несколько раз выкинуло на главную страницу).

Да.-да, как раз там и заказывала Серокрылых, теперь вот думаю, куда плакат деть)))
Ты имеешь в виду их главную страницу: http://www.xlm.ru/ Если заказала там, то будь готова к тому, что заказ будет очень долго идти. Читала отзывы на форумах, что некоторым покупателям диски не приходят по полгода и больше. Лучше попробовать их же магазин: http://fast-anime.ru/shop/ Правда, почти месяц назад сделала там заказ и ни ответа, ни привета((( Хоть бы почтовый идентификатор выдали...
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Awakened » Sat Oct 30, 2010 4:07 pm

Хатхор wrote: теперь вот думаю, куда плакат деть)))

На стену повесить. :) Или подарить кому-нибудь, если не нужен.
Хатхор wrote:Ты имеешь в виду их главную страницу: http://www.xlm.ru/ Если заказала там, то будь готова к тому, что заказ будет очень долго идти. Читала отзывы на форумах, что некоторым покупателям диски не приходят по полгода и больше.

"И пусть весь мир подождет!" (с) :crazy: Хотя подозревала, что оперативностью они не отличаются. "Реанимедиа" хотя бы приблизительно сказали, через сколько дней заказ придет.
Хатхор wrote:Лучше попробовать их же магазин: http://fast-anime.ru/shop/ Правда, почти месяц назад сделала там заказ и ни ответа, ни привета((( Хоть бы почтовый идентификатор выдали...

Похоже, одно другого не лучше. Но за ссылку все равно спасибо.
Awakened

Postby Хатхор » Sat Oct 30, 2010 4:30 pm

Awakened wrote:
Хатхор wrote:Лучше попробовать их же магазин: http://fast-anime.ru/shop/ Правда, почти месяц назад сделала там заказ и ни ответа, ни привета((( Хоть бы почтовый идентификатор выдали...

Похоже, одно другого не лучше. Но за ссылку все равно спасибо.

С Фаста точно заказы приходят, чего не скажешь о магазине с их сайта, по-моему, они его совсем забросили((( А вообще предпочитаю Озон, доставка недорогая (а раньше при заказе от 500 р. - вообще бесплатная), товары в пункт самовывоза приходят быстро и, если что, можно без проблем вернуть что-либо (была один раз такая ситуация с диском от MC).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Thu Feb 17, 2011 9:07 pm

Я все только скачиваю, но так как у меня сайт по "Двенадцати королевствам", мне пришлось купить лицензионное анимэ. Это анимэ выпустила компания MC Entertainment. Картинка - просто шикарная, озвучка - простите, дерьмо V_V Всех женских персонажей, как я поняла, озвучивала одна и так же актриса, причем её голос жутко напоминает голос Усаги из 4 и 5 сезона "Сейлор Мун". Некоторые эпизоды на диске поменяны местами, а одного вообще нет (21, кажется). Как там с переводом, не знаю, сидеть со словорем не хочется, а Соичи напрягать не удобно. Но некоторые моменты из сабов и озвучки разнятся. В общем, мне не понравилось. Даже моя извечная страсть - меню DVD диска - и то выполнена как-то не тем местом.
Last edited by Alia on Sat Feb 19, 2011 3:19 pm, edited 1 time in total.
"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу." ЦИЦЕРОН
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Sat Feb 19, 2011 8:59 am

Я, как назло,тоже хотела купить такой диск. Вот надо будет посмотреть в моем "секретном месте" магазине рядом с автобусной остановкой. Признаться честно, в жизни не видела реально лицензионное аниме на ДВД.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Изури. » Sat Feb 19, 2011 12:38 pm

Из лицензий у меня в коллекции есть только "Тринити Блад", и то покупал больше из-за бонусных артбуков и буклетов. Все равно смотрел с оригинальным звуком и сабами^^. Каким бы идеальным не был бы дубляж - все равно это не то.
На чужие знамена кресты не прицепишь.
Остальное лишь глупость, да хитрая ложь.

мой "уютненький"
Изури.
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Аниме