by Лаэ » Sun May 01, 2005 1:38 pm
Уф... я начала вспоминать все, что я видела...
Небольшая коллекция с моими рецензиями.
"Лав Хина" - смотрела урывками, все собираюсь скачать полностью =)) Очень нравится.
"Ева" - смотрела урывками, плачущий мальчик меня не вдохновил...
"Мононоке" - честно, не знаю, что в нем нашли. Меня не вставило. Бегают-воюют-стреляют. Высокого смысла, кроме обращения к Гринпису, не вижу...
"Призрак в доспехах" - тоже. Не вижу глубокого смысла.
"Утена"... о, точно, я ж ее смотрела! =) Ничего так, сюжет есть, отдельные ходы можно рассмотреть, но все как-то... как будто присыпано этими розами. Не нравится.
Да, я жуткий критик =)
"Волчий дождь" - тоже не очень так. Графика красивая, но я не люблю этот подростковый максимализм... Были там отдельные моменты, но ради них я бы все аниме еще раз не смотрела.
"Сейлор Мун" - комментарии упали )
"Ниндзя Скролл" - да, оно старое, но мне нравится =) Особенно мувик.
"Азуманга" - ура, ура! =) Реализм и жизнерадостность.
"Ями" - неее... у меня оно есть, но дальше трех серий меня заходить не тянет.
"Принцесса вампиров Мийю" - посмотрела пару серий, прониклась сочувствием к монстрам и отложила в сторону. В конце концов, если я хочу красивых картинок, я просто возьму артбук, там Ларва симпатичней.
"Сейкай но Моншоу" - ну... аниме красиво нарисовано... но мне нужен еще и интересный сюжет! =)
"Джин Ро" - да. Точно да. Психоделики вагон, стрельбы много, интриг и промывания мозгов до черта. Альтернативная реальность. Но мне нравится. Аниме достаточно тяжелое, говорю сразу.
"Охотник на вампиров Ди" - мне больше понравилась первая часть. Честно. Вторая красивее, но ограниченнее...
"Слэеры" - да, мне тоже нравится, потому что я люблю смешные аниме =)
"Нуар" - дальше первых пяти серий дело тоже не зашло. Не нравится.
"Белый крест" смотрела частично. Каждый раз, когда собираюсь посмотреть, понимаю, что не мое. Слишком много этого... подросткового... Все с душевными травмами, все прямо такие, что тошно )
"Служба доставки Кики" (я не помню, как они там название официально перевели) - понравилось. Очень. Тихое, детское, доброе.
"Шепот сердца" - из той же серии. Тоже понравилось. Красиво и действительно трогает.
Еще кое-что смотрела, но сейчас уже не вспомню...
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!