by Al-Arisha » Mon Sep 21, 2009 4:52 pm
Я давно собиралась написать этот фанфик и наконец решилась. Читайте! Надеюсь, он вам понравится.
Командир Оогами
1.Неожиданный выбор
Весь Отряд цветом явился к генералу Йонеде на час раньше назначенного срока и в полном параде. Даже малютка Айрис нак4расила губы блеском. Сегодня был действительно очень важный день- официальное утверждение командира отряда.
-Мария, я уверена, что это будешь ты. Ты уже пять раз водила нас на задания и все проходило великолепно- сказала Самире.
-Но я ведь наполовину гайдзинка- сказал Мария.- Они могут выбрать и Сакуру. Она чистокровная японка, из хорошей семьи.
Тут девушек наконец-то позвали в кабинет генерала. Их непосредственный начальник был явно в хорошем настроении.
-Вижу, вам не терпится поскорее узнать имя командира. Ну что ж…
Йонеда нажал на кнопку под столом и в комнату вошел юноша.
-Знакомьтесь, Оогами Юичиро- ваш командир.
Девушки были в шоке. Они конечно не позволили себе спорить с генералом, но обдали новичка холодом во время знакомства. Каждая вдобавок к полагавшемуся в таком случае поклону одарила ни в чем не виновного юношу убийственным взглядом. Йонеда-сан, заметив это, напомнил девушкам о субординации и выпроводил.
-Мне еще надо дать инструкции вашему командиру.
2. Правило трех невыездов.
Девушки как могли утешали Марию.
-Не расстраивайся! Мы что-нибудь придумаем!
-Да с чего вы взяли, что я расстроена? Все правильно. Он мужчина…
Но в глазах у Марии стояли слезы.
-А вы слышали в правиле трех невыездов?- спросила вдруг Коуран.
-О каком еще правиле?
-Да вы учили устав или нет? Там черным по белому написано, что если капитан трижды не участвует в сражении вместе с отрядом, его снимают с должности на полгода.
-И что?- просила Сакура.
-А то, что мы вполне можем устроить так, чтобы этого Юичиро разжаловали. Достаточно лишь подпортить ему машину, А уж это я смогу.
Действительно, через несколько дней, при выезде на очередное задание машина Оогами неожиданно забарахлила. Вести отряд снова пришлось Марии. Однако после возвращения все узнали, что Коуран временно отстранена от техобслуживания машин- нанят новый мастер.
-Ничего, мы еще что-нибудь придумаем! Генерал Йонеда нас недооценивает!- заявила Коуран.
Следующий ход сделала Канна. Девушка из отряда Мечты предупредила её о появлении монстров за несколько дней. За день до предполагаемой атаки Канна вызвала Юичиро на поединок и травмировала. Конечно за это её отправили на гауптвахту, но дело было сделано- Юичиро второй раз не смог вести отряд.
Генерал естественно вызвал и Канну, и Коуран на ковер, но они клялись и божись- что это просто случайности.
-Водить надо уметь!
-Ну не рассчитала я силу удара. А чего он такой хлипкий?
В третий раз Юичиро был очень осторожен- практически не выходил из своей комнаты, а за его машиной присматривал знакомый механик. Но девушки не намерены были сдаваться.
- Слушай, Сакура, а ведь этот Юичиро на тебя засматривается.- сказала Мария.
-Ну и что?
-А то, что он наверняка не откажется от приготовленных тобой пирожных.
-Так ты хочешь устроить ему расстройство желудка?
-Зачем же такая банальность. Я предпочла снотворное. Не бойся. Оно совсем слабое. Даже продается без рецепта. У Юичиро просто поболит голова.
-А может просто поставим ему пирожные под дверь?
-Но ведь тогда он заподозрит неладное и есть их не будет!
-Но я плохо готовлю!
-Пирожные с меня!- сказал Канна
-Может ты считаешь этого парня более достойным стать командиром отряда, чем Марию?- спросила Орихиме
- Нет, нет, что вы!
-Ну так сделай маленькое одолжения для своих подруг.
-Хорошо!- вздохнула Сакура.
……………………………………………….
Юичиро читал любимую мангу. Вдруг послышался стук в дверь.
- Это я, Сакура! Открой пожалуйста!
Другой девушки из отряда Юичиро поостерегся бы, но Сакура почему-то с первого взгляда понравилась ему. Она и смотрела на него с меньшей злостью, чем остальные. Ючиро открыл. В руках у Сакуры был поднос с пирожными.
- Мы не очень-то ласково тебя встретили. Я решила это исправить. Пирожные по фирменному рецепту матери Айрис. Надеюсь, я ничего не запорола.
Сакура густо покраснела. Юичиро аккуратно взял из её рук поднос со сладостями.
- Спасибо. Может, хотите съесть их вместе со мной.
- Нет. Благодарю. Мне пора.
Сакура убежала.
Юичиро устроился поудобнее подстилке, принялся читать мангу и есть пирожные. Постепенно его начало клонить в сон.
…………………………………………………………
- Слава Аматерасу он очнулся!
-Что со мной?- Юичиро буквально подскочил на кушетке. Врачу даже пришлось удержать его.
- Тебя кто-то накачал снотворным.
- А отряд?
-Выдвинулись на задание примерно полчаса назад.
- Мне надо к ним!
-Это исключено! У тебя низкое давление, точно будет кружиться голова, снижена реакция. Как врач я запрещаю.
- Мне все равно!
………………………………………………………..
В этот раз чудовищ оказалось больше, чем обычно. Отряд истратил все заряды и вынужден был вступить врукопашную. Тут численное превосходство сыграло на руку их противникам. Четыре машины были повреждены, причем одна так, что не могла даже двигаться.
-Попроси помощи у Отряда мечты!- крикнула Сакура Марии
-Они посылали нам энергию уже дважды. Сейчас наверное лежат в обмороке.
-Что же делать?
Тут на поле боя появился Юичиро. Пока демоны поняли, что к чему, он успел перебить не меньше десятка. Монстры забыли о девушках и переключились на него. Юичиро сражался, как лев, но когда толпа чудовищ уже начала редеть, у него закружилась голова и он отключился.
…………………………………………………………….
Первое, что увидел Юичиро, когда очнулся, было встревоженное лицо Сакуры.
-Ты как?
-Нормально. Что с монстрами?
-Мы прогнали их. Отряд мечты все-таки смог подать нам помощь еще раз.
-Тут такое творилось! Жаль, что ты пропустил это шоу!- над Юичиро склонилась Канна.
-А вы как?
-Отделались Синяками. Сможешь встать?
-Конечно!
Сакура подала Юичиро руку и он встал. Девушки смотрели нанего с нескрываемым уважением. Мария подошла к Юичиро и сказала.
- Ты очень храбро сражался. Ты достоин стать командиром отряда!
После этих слов она опустилась на колени и поклонилась Юичиро. Так же поступили все остальные девушки.
………………………………………………………………..
Генерал Йонеда обвел взглядом выстроившийся в его кабинете Отряд Цветов.
-Значит вы принимаете Юичиро?
-Да!
-И недоразумений больше не будет?
-Нет!
- Это очень хорошо, что вы научились толерантно относиться к новичкам. Скоро у вас будет еще одно пополнение. К вашему отряду прикомандируют Райчет Альтаир. Она из Нью-Йорка. Была бойцом местного Отряда Звезды.
Jupiter Oak Evolution!