пока докачиваются оставшиеся сезоны СМ, смотрю Zombie Loan напоминает по восприятию смесь Death Note и DMC
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort L'amitié est le virus n'est pas curable Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Вьюга wrote:Оригинально, однако. Никогда бы не подумала, что такое можно смешать
ну смотря как смешать таки еще Но если DMC понравился, то это аниме тоже не должно разочаровать
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort L'amitié est le virus n'est pas curable Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
смотрю 2 сезон Rosario+Vampire и не могу сказать что прямо ВАУ, скорее наоборот, первый понравился больше это раз, а два - досмотрю просто из принципа.
На днях скачал "Пёс войны: тени прошлого". Напомнило классические мясорубки со Сталлоне, Шварценеггером, Чаком Норрисом. Чувство дежавю: тот кусок из "Коммандо", другой – из "Рэмбо". Анимэ словно снято конкретно на экспорт.
Смотрю "Angel Beats!", зацепило прямо. Местами и посмеяться можно и со смыслом. Под конец я и вовсе рыдала. Рисовка не очень понравилась, но даже ей не удалось испортить впечатление.
И это было легко и просто – молчать с лучшим другом. Но сейчас в этом молчании сквозили какие-то печальные ноты. Не все детские мечты сбылись, а прошлые мысли и планы и вовсе казались теперь глупыми, смешными и наивными. (c)
Тоже досмотрела-пересмотрела.........хотя лучше б этого не делала....
Нептун и Уранус..........стервы.......да простят меня все и я сама себя же в том числе.....
И моя тоже! Поэтому и говорю, что лучше б не пересматривала......
Начала смотреть Romeo x Juliet Ойдзаки Фумитоси. Очень неожиданное получается произведение, хотя скорее нравится, чем нет. Интересно, какой будет конец, кто-нибудь умрет-таки?
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Досмотрела Highschool of the Dead. Да, графика замечательная, опенинг мне очень понравился... На том плюсы закончились, имхо. Теперь начала смотреть Цубасу =)
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)