by Лаэ » Sun Oct 16, 2005 1:05 am
Честно говоря, я смотрела отрывки. Читала фанфики, кажется, листала мангу... Да, это очень похоже на СМ и в тот момент, когда я только начинала смотреть аниме серьезно, может быть, мне и понравилось бы. А сейчас... зачем? Из-за Накаго и Сой? Или Томо? Может, можно еще Тасуки вспомнить... Больше там просто никого толком нет, кто мог бы обратить на себя мое внимание. Сюжет - ну и так понятно, что и как, а уж если оно еще и такое длинное...
К тому же, СМ - единственное аниме, в котором я терплю внезапные вспышки любви/желания/еще чего-то к главной героине со стороны умных и симпатичных молодых людей. Просто потому, что главная героиня, на мой взгляд, не то, что не симпатичная, а, мягко говоря, страшненькая, так еще и умом особенным не отличается. В СМ оно как-то логично и Усаги там взрослеет и умнеет потихоньку. Но еще одно такое же аниме я просто не в состоянии смотреть =)
Правда, это мое мнение, а не попытка убедить кого-то отказаться от просмотра =))) Если нравятся волшебные истории - смотрите =)))
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!