Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Haruka Teno'u wrote:Но мне почему-то жалко Терри больше всех
Haruka Teno'u wrote:Плюс ко всему этому, я не уверена, что Арчи смог полюбить Анни...
Alia wrote:Вот только интересно, сможет ли Кенди найти себе еще кого-нибудь по сердцу.
Alia wrote:Да, как-то он к ней холодноват. Но мне кажется, что они все равно будут вместе.
Haruka Teno'u wrote:мне почему-то кажется, что ее ждет такая же судьба как мисс Пони и сестру Марию((
Haruka Teno'u wrote:я уверена в этом. Анни любит Арчи, для нее это выгодная партия к тому же...Ну а Арчи...будет себе молча любить Кенди и позволять Анни любить себя....
Alia wrote: Работать где-нибудь мед сестрой
Alia wrote:И мне так кажется.
Haruka Teno'u wrote:тоже вариант...Может быть выйдет замуж потом за какого-нибудь хорошего доктора))
Но где бы Кенди не оказалась, она все равно будет счастлива, такая уж у нее натура. А счастье - это главное)
Haruka Teno'u wrote:Alia, мне кажется, что если учесть все то, что выпало на долю Кенди, я бы вообще не смогла быть счастливой))
Alia wrote: Я же по натуре - далеко не Кенди. При чем во мне часто присутствует робость от Анни.
Haruka Teno'u wrote:В "Кенди" мне более близок по характеру Терри))
Haruka Teno'u wrote:Alia, если задуматься, то в каждом аниме можно найти кого-то, кто близок тебе по характеру))
Users browsing this forum: No registered users and 29 guests