Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
ANGEL wrote:Если планы не поменяются, то вечером посмотрю: Жар-птица 2772: Космозона Любви / Hi no Tori 2772: Ai no Cosmo Zone (1980)
Вьюга wrote:Не, я как раз про любовь не очень, если весь сюжет держится исключительно на любовной линии =) Я фантастику и мистику люблю, очень.
ANGEL wrote:Ну, тогда ТОККО советую)
Fanyilka wrote:Вьюга wrote:Не, я как раз про любовь не очень, если весь сюжет держится исключительно на любовной линии =) Я фантастику и мистику люблю, очень.
Вьюга, посоветуй тогда что нить
Вьюга wrote:Fanyilka wrote:Вьюга wrote:Не, я как раз про любовь не очень, если весь сюжет держится исключительно на любовной линии =) Я фантастику и мистику люблю, очень.
Вьюга, посоветуй тогда что нить
Ну мои фавориты "Боевая фея Вьюга" и "Достичь Терры". Первое можно смотреть, если не пугает большое количество самолетов в кадре, по сюжету - другая планета, непонятные пришельцы, война с ними и на фоне этого история одного пилота и его истребителя. Двойка мне за то, что так и не написала об этом аниме подробнее.
Терра - потрясающий фантастический сериал, о нем я тут писала, а вот мувик стоит обойти стороной, он неудачный, имхо.
Макросс. Для ознакомления со вселенной можно глянуть мувик Macross: Do You Remember Love? Я с него и начинала.
Five Star Stories (старенькое, но графика интересная и сюжет не плох, жаль, что экранизовали только начало манги).
Night Head Genesis уже мистика, о двух братьях со сверхспособностями.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest