Какое аниме вы посмотрели последним

Новости из мира аниме, обсуждение любимых и нелюбимых аниме.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Лаэ » Tue Oct 18, 2005 7:35 am

Посмотрела Paranoia Agent.

Ну... сильно я не прониклась, но там психоделика достаточно серьезная... Очень хотелось спросить, какую траву автор курил, во всяком случае, в некоторых моментах. А другие моменты, наоборот, обычные, повседневные... или необычные, но все равно понимаешь, что и такое доводилось видеть.

Очень качественно сделали серии - меня особенно поразила эта задумка, потому что каждый раз серия оказывалась первернута с ног на голову, персонажи были очень хорошо связаны между собой, хотя не всегда это было заметно с первого раза. Как подали сюжет - это просто на ура, потому что меня очень порадовала нестандартная сюжетная развертка, когда начало серии иногда скачет в конец, а середина оказывается беспорядочно разбросана, и эффект от этого очень даже неплохой.

На себя аниме примерять не советую, особенно тонким и чувствительным натурам. Некоторые серии могут очень больно и сильно ударить по нервам и загнать в тяжкие душевные переживания. Вроде бы таких натур среди обитателей форума не наблюдается, но я лучше предупрежу :)

Графика - хорошая. Мне лично такая очень даже по вкусу, но мало ли, может, кто-то любит что-то очень навороченное =)))
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Jadd » Sun Oct 23, 2005 5:25 pm

Full metall panik

Мне это аниме понравилось тем, что в нём есть смесь мехи, романтики и комедии.
Только я никак с начала не мог понять, для чего Чидори посточнно лупила Сусуке?
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ирена » Mon Oct 24, 2005 9:51 am

для чего Чидори посточнно лупила Сусуке

Похоже, для того чтобы побыстрее привык к "обычной японской жизни" :D
Full Metal Panic Fumoffu посмотрите, там это очень часто обыгрывается...
Ирена
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Selina Kou Seiya » Fri Oct 28, 2005 11:30 am

Посмотрела "Final Fantasy 7: дети пришествия". Вроде так называется. Красиво! Смысла, конечно, я там не особо уловила, так как совсем не знаю всей этой истории, но в принципе, и так все ясно - боролись за мир во всем мире =)) Очень понравился главный злодей. Вот он: http://images.multiplayer.it/gioco/882/4882/img0001.jpg
А потом начала смотреть Final Fantasy: Spirits within... Беее. Скучно :? Как-будто и не на компьютере рисовали, а снимали стандартный фильм, которых сейчас полно. Темно, персонажи стандартные. Никаких тебе навороченых костюмов :cry:
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Лаэ » Fri Oct 28, 2005 3:12 pm

Зрачки у молодого человека хорошие... =)
А где смотрела? Я тоже посмотреть хочу! =) И непонятно, где оно - то ли в кинотеатре, то ли просто его скачать можно, то ли еще что... =)
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Selina Kou Seiya » Fri Oct 28, 2005 5:23 pm

Я скачивала с сервака. У нас компания, которая предоставляет доступ в Инет также дает доступ к ФТП, с которого можно скачать музыку, игры и фильмы. :roll: Но тем, кто не с нашей сетки - туда нельзя...
А скучную файнал фэнтэзи в кинотеатрах в Германии показывали летом :)
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Ятеша » Fri Oct 28, 2005 9:08 pm

Лаэ, тут есть пара торрентов на тему... http://www.gotwoot.net/
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Лаэ » Sun Oct 30, 2005 4:57 am

Посмотрела.
Под глюком смотрела, но оценила, даже очень...
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Lim » Sun Oct 30, 2005 5:54 am

Paranoia Agent. ? м. зимой смотрела. любопытная вещь, согласна с тобой......особенно хэпи энд убил.

у финалки... зрачки хорошии. но млин они подбородками их изуробовали. лицевая часть порой плавно перетикала в шею. жалко. ждала большего.
а про сюжет -фансервис. даже еслиб они весь фильм на кухне просидели и плевали в потолок, то все равно фанаты былиб в восторге. это ведь ОНИ. больсой косплей.
знаешь каждую ночь я вижу во вне море.
знаешь каждую ночь я слышу во сне песню,
знаешь каждую ночь я вижу во сне берег,
знаешь каждую ночь я...
Lim
Опытный участник
Опытный участник

Postby Лаэ » Sun Oct 30, 2005 6:53 am

Лим
А мне понравилось. Я не говорю о лицах. Внешность можно было бы чуть больше переделать в сторону реалистичности, но, собственно, я так думаю, дело в том, что персонажи мужского рода выглядят именно так, дабы быть похожими на современную японскую молодежь.

Вот сам мир и экшн, это весело. Хотя я в игре и в мувиках, увы, не разбираюсь - но экшн мне понравился, и плохие персонажи, чуть-чуть измененные моим воображением, тоже. Хороших отчаянно хотелось запинать ногами, особенно главного героя, у которого сначала был душевный кризис, а потом, вероятно, мозги окончательно переплавились. Оружие его окончательно добило - такой тесак на такой ручке?! Я понимаю, что это типа так и надо для крутости, но... В общем, не люблю я псевдо-крутых хороших героев.

Но зато драки красивые... =)

Насчет этого, которое психоделика - мне не понравились вообще последние серии, чего-то у них уже совсем не психоделическое получилось, а так, мол, надо же это чем-то заканчивать...
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Selina Kou Seiya » Sun Oct 30, 2005 10:37 am

Да ладно вам =) Личики очень даже милые. Все бисёнэны как на подбор =) Сидишь и любуешься, особо не въезжая в сюжет. Главный герой мне очень нравился в очках, а когда он их снял... Этот козлячий наивный и невинный взгляд!! :x
Драки очень порадовали =) Музыка в тему ,все красиво, стремительно. Без кусков мяса =) А подумаешь, что меч такой огромный на такой ручке... Зато он эффектно доставал его из мотоцикла, и мог складывать и раскладывать :roll:
А то, как он летел за чудищем не показалось вам наивным? =)) Когда его все пинали вверх =)))
В общем, мне очень понравилось. Из-за графики. Я первый раз вижу что-то подобное.
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Лаэ » Sun Oct 30, 2005 8:09 pm

Сейя
Я тоже в первый раз вижу что-то подобное в плане графики, ну, исключая красивые компьютерные игры ;) И бисененов не люблю-ю-ю... =)
Но тесаки в мотоцикле... ладно, ладно, все футуристика, все хорошо, но главного героя я бы все равно запинала ногами ;) Просто потому, что... ну дурак он, в общем =) Почему-то меня всегда больше привлекают плохие персонажи ;) А из хороших понравился тот, чье имя я не запомнила, в общем, мужик в красном. Кто бы сомневался...
Мне музыка очень понравилась, тема Сефирота. И зрелищность такая...

А когда главного героя подкидывали вверх все, кто мог, или когда он там с шестью тесаками бегал, или когда полфильма делал непонятно что, типа как совсем раздавленный духовно... в общем, мне это не понравилось, естественно. Да еще и то, как он, оправившись после моральной раздавленности, перебил всех плохих, и, жестоко избив главного плохого героя, почему-то расчувствовался и решил, что тому на всякий случай стоит умереть у него на руках. И, главное, этот главный хороший герой, хоть его и подстрелили, он все равно не умер, паршивец, а потом еще и изображал из себя Иоанна Крестителя...
В общем, хороших героев надо душить в младенчестве.

Но мувик хороший, экшн там меня радует =)
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Юффи » Sat Nov 05, 2005 10:44 am

По муз-тв смотрю Стальную Тревогу. Аниме новое( вроде 2004 года), мне понравилось. Джадд! Канаме лупила Сусуке, чтобы глупости всякие не вытворял :lol:
А по MTV смотрю рубаков и Евангелион, хотя смотрю редко, не успеваю
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Selina Kou Seiya » Sat Nov 05, 2005 1:02 pm

О, Фулл метал паник сейчас смотрю, но по компу с субтитрами, потому что ни МТВ ни МУЗТВ у меня нет... Но честно говоря, меня не воодушевило... Как-то слишком намешано с разных жантров и ничего не понятно.
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Nikta » Thu Nov 10, 2005 6:36 pm

я вот FF дети пришествия посмотрела классное аниме просто супер
и еще посмотрела наконецто Изгнанник суперрррррррррррррррррр
так дио жалко и люсиолу
Nikta
Гость
Гость

PreviousNext

Return to Аниме