by AMPF » Tue Oct 14, 2008 8:42 am
Покемонов я видел несколько серий еще когда не знал что это называется аниме. В опенинге помню была строчка "не трусь пока ты жив") Кстати, вот накинувшийся на меня в самом начале моего пребывания на форуме господин Trаfford не смог вразумительно объяснить причин своего поведения,но думаю ему не понравилось что я упомянул о повышенном числе людей с врожденными психич. отклонениями в Японии. А между тем это научный факт, и одно из косвенных подтверждений его-это наибольшие масштабы вспышек приступов эпилепсии во время показа "покемон" именно в Японии. Как многие помнят, дело было в яркой вспышке экрана во время спецэффектов. Спецом для Trafford 'а объясняю: я не критикую за это Японию. Напротив, заслуга Японии в том, что формализованное поведение и этикет очень сильно сдерживает проявление данных отклонений. Это результаты исследований,в т.ч. японских.
Вставай, кто рабом стать не желает; Из своей плоти Великую стену поставим; Нас миллионы, но сердцем мы едины; И из груди рвется клич наш последний;Под огнем канонады смело мы в бой пойдем