Osuka wrote:Вчера просмотрел две аниме - ''Шепот сердца'' и ''Ещё вчера''
"Шепот сердца" смотрела давно. Запомнилась главная героиня за настойчивость и кошки. Стоящее аниме!
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Osuka wrote:Вчера просмотрел две аниме - ''Шепот сердца'' и ''Ещё вчера''
Osuka wrote:Mirai Shounen Conan (Конан - мальчик из будущего) 1978 год.
Щузейфи wrote:Захотела чего-нибудь романтического и начала смотреть "Президент школьного совета - горничная!" Посмотрела всего три серии, но уже осталось очень негативное впечатление.
Щузейфи wrote:Знаю, что РОСМЭН лицензировали одноименную мангу и до этого собиралась её покупать, но теперь шанс того, что я её буду собирать исчезающе мал.
Сatherine wrote:Щузейфи, а мне это аниме очень понравилось. Посмотрела все 26 серий и special.И саундтреки там классные.
Сatherine wrote:А эта манга уже появилась в продаже?
Щузейфи wrote:Пару дней назад начала смотреть Shugo Chara. Смотреть начинала, чтобы определится стоит ли покупать одноимённую мангу от Росманги и первоначально настроена была довольно скептически. Думала посмотрю серий 5 для ознакомления и на этом успокоюсь. Как бы не так. Затянуло с первой же серии и не хочет отпускать, смотрю запоемВидимо давно мне нужно было чего-нибудь милого, сказочного, детского
Теперь уже никаких сомнений о покупке манги не возникает, теперь жду-недождусь скорей бы выпустили
Users browsing this forum: No registered users and 24 guests