У меня к любимым героям добавился Аптекарь из "Мононокэ" =)
Еще забыла о Сефироте. А что, анимешечки по финалке тоже есть.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Щузейфи wrote:19. D.Gray-man: Тики Мик (а вот здесь сама не знаю за что, просто есть у него какая то харизма)
Щузейфи wrote:сразу оговорюсь, что первоначально в Реборне меня выбешивали все без исключения,
Вьюга wrote:В Дигрее мне практически все так или иначе нравятся =) Но самые-самые для меня - четверка главгероев - Аллен, Канда, Лави и Линали - плюс Миранда. Она такая няшка :З
Вьюга wrote:Версию младше откровенно хотелось прибить на месте.
Щузейфи wrote:но вот Канда временами может зверски бесить.
Щузейфи wrote:У меня подобное желание было относительно Хибари Кёи на протяжении всего сериала.
Вьюга wrote:А понимаешь, он это делает специально =) Если ты мангу не читала - почитай, советую. Канда умеет быть няшечкой, совершенно при этом не теряя ни мужества, ни характера.
Вьюга wrote:Я не осилила аниме, вот мангу читала. Но там тоже очень хотелось одарить этого придурка ударом гаечного ключа. И Мукуро до кучи. И еще 90% героевА уж характеры девушек Амано писать не умеет вообще.
Щузейфи wrote:Есть у меня такой бзик - в подобных незаконченных сериалах я надеюсь на второй сезон и жду его.
Щузейфи wrote:Ну у меня аналогично - бесят все, кроме выше перечисленных; ну может быть чуть-чуть нравиться Фран и уж совсем самую капельку Бельфегор.
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests