Косплеер ника не имеет (сестра Хитсачка 2.0). Персонаж: Чибиталия (Hetalia) Фотограф: Татьяна Боярова Оригинал:
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
JeinaMoon wrote:О, шикарно))) А мне Зеро больше понравился, правда, я только 5 или 6 серий осилила))
Вот не знаю почему, но меня этот персонаж раздражает. Добавляю имеющийся косплей по Vampire Knight. Зеро (и почему это в большинстве с кровью? ): Оригинал: Юки: Оригинал: Rima (странно, но этот персонаж вызывает симпатию): Оригинал (из аниме): Еще немного Канаме)))) Юки и Зеро вместе: Канаме и Зеро: Вот и все. Буду рада, если поможете пополнить коллекцию
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
Ну, без фотошопа не обошлось, видела я оригинальную Рапунцель, сейчас не найду эту фотку, но лучше и не надо Кстати, это в первый раз, когда я увидела, какие чудеса можно творить с помощью Фотошопа))) Нет, конечно, я раньше подозревала, что такое возможно, но чтобы вот так... Эх,может, тоже какому-нибудь профессионалу отдать свою фотку, и пусть из меня сделают писаную красавицу, хотя бы на экране
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Косплей по аниме "Ah! My Goddess". Верданди: Оригинал Косплей А это косплей по американскому сериалу "She-Ra: Princess of Power". Выскажу смелое предположение, но, возможно, прототип Сэйлормун (по крайней мере, схожие черты есть) Оригинал Косплей