Как бы сейчас на меня не посмотрели, но воплощением кавая я уже пятый год считаю эту парочку.
Я полагаю, в представлении они не нуждаются. Обычно кавайным принято считать Пикачу - и совершенно справедливо, ибо его несравненный голосок, глазки-бусинки, пухлые лапки и маленький размер в сочетании с весьма разумным поведением (покемоны - они же как люди) производят умиляющее впечатление. Но я со своей стороны стою на том, что не менее каваен и сам Сатоси - что наиболее ярко проявляется в моменты его общения с покемонами. Впрочем, кавайность Сатоси заметна и в будничных моментах - он кавайно спит, кавайно смеётся (в японской озвучке), кавайно ест арбузы (было и такое)... Но я, мягко говоря, неровно отношусь к этому герою, так что моё мнение очень пристрастно и субъективно.
Кроме того, не могу не вспомнить в этой теме, так сказать, Цукино Усаги-2014. Когда она в позавчерашней серии звала Ами в игровой центр (столь полюбившееся мне "Nee?"), а потом в сам
ом центре выбивала из автомата ручку с криком "Atashi mo pen hoshii!" - это покорило моё сердце. Всё-таки у Усаги-чан гениальный голос...