Что вы сейчас смотрите?

Новости из мира аниме, обсуждение любимых и нелюбимых аниме.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Что вы сейчас смотрите?

Postby hana no ko » Sun May 12, 2013 4:04 pm

Смотрю Wedding Peach)
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Sun May 12, 2013 6:24 pm

Плюнул на Wedding Peach, потому что с сабами, решил смотреть Welcome to the NHK.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Sat May 18, 2013 2:06 am

Уже почти не смотрю аниме, так если что-то самому понравиться. Позавчера нашёл Саламандру - серию из трёх OVA.
Старое, 80 годов, но умели делать в те времена!

"Аниме повествует о приключениях трёх героев планеты Градиус - Эдди, Дана и Стефани и их борьбе с Бактерианом; космическом разуме, превращающим все планеты на пути в органических монстров." (с)
"Интересен факт, на основе мультика сделаны лучшие игры Конами на Денди - Salamander, Gradius." (с)
Image
Alexandrit
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Элинне » Fri May 24, 2013 6:05 pm

Благодаря одному клипу посмотрю Mirai Nikki, пока только на стадии получения серий, но как посмотрю отпишусь :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Fri May 24, 2013 9:25 pm

В общем посмотрела 1 серию, скажу так аниме это немного чокнутое, игра воображения перешедшая в реальность.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sat May 25, 2013 1:09 pm

Посмотрела "Оркестр Фудзимии"
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sun May 26, 2013 10:19 am

Разнос аниме «Дневник будущего» (Mirai Nikki). :)

Я редко пишу большие посты, а тем более комментарии к чему – то, т.к. считаю краткость сестрой таланта, но данное аниме переполнило мой эмоциональный фон до глубокого возмущения и взрыва, поэтому дальше будет много слов по делу, если ваша психика слаба, то не читайте.
Начнем с того, что перед нами предстают 12 героев. 2 из них основные, на которых держится сюжет. Двое Юно и Юкки противоположности, но у каждого из них были психические не стабильности, вызванные жизненными ситуациями в их семьях. Притом при всем у каждого из 12 героев было то, что не каждый сможет пережить и выжить.
Вернемся же к первым.
Первый – Юкки, боящейся окружающей действительности и мира, ограждающий себя от любого шороха. Это отдаление от мира, способствовало созданию дневника. В начале мы видим, что данный герой жалок. Он трус. Притом трус не на 50%, а на все 100%. Из – за своей трусости он объединяется с Юно, вешая на нее всю грязную работу ( свою защиту и спасение собственной шкуры, борьбу с убийцами, даже элементарное приготовление дров). Боясь, её он выполняет её желания (поход в парк или на церемонию). Существо не достойное уважения, таким представляется Юкки в начале. Позже же ближе к 20 сериям мы видим изменения этого героя, он уже меньше трус. Но к тому моменту он теряет родителей, происходит массу ситуаций, в которых он закаляется и становится лучше, возможно взрослее с другим сознанием, но меняется. В конце он влюбляется в Юно, но уже становится слишком поздно.
Теперь же Юно – вторая. С детства она много страдала, её приемные родители издевались над ней, держали в клетке, в результате чего её психика сломалась, она их опоила снотворным, затем отправила в клетку, чтобы закончить свой кошмар. Психика девушки была нарушена на 99 %, жизнь и смерть не представляли для нее большой разницы. Но однажды в школе появилась зацепка, нить ради чего она могла продолжать жить. Этой нитью стал Юкки. Безумная любовь, ради которой она могла крушить все и всех на свое пути, цель лишь была одна: «чтобы Юкки был жив, счастлив и потом женился на ней». Идея фикс. Девушка позволяла себя использовать, как живое оружие, только чтобы быть с ним рядом. Постепенно крыша Юно съехала в полное безумство, разрушая все, что было так дорого ей.
Каждый их шаг, был словно западня, путая и разрушая свои жизни и жизни окружающих.
12 героев должны были убить друг друга, чтобы остался всего один, тот, кто станет богом и исполнит свое желание.
Долгая и бессмысленная борьба в первый раз. Юно не смогла воскресить своего любимого Юкки, игра оказалась с подвохом. Тогда она пожелала вторую игру, и в этой второй игре Юкки остался жив, он стал не таким трусом, в конце даже боролся, боролся, так как уже полюбил и дороже человека кроме нее у него никого не осталось. Но уже было слишком поздно, ради того чтобы Юкки жил, чтобы больше никто не страдал в третьей игре, Юно убивает себя. Мир третей игры становится на свой круг, где Юно и Юкки уже не вместе. Она говорит о том, что она забыла что – то важное, он же будучи уже богом и проведя 10т лет в небытие, остается в одиночестве. Так их пути расходятся, но жизни других обретают смысл и каждый из других героев получает свое человеческое счастье.
В конце 26 серии было написано, что продолжение следует. Возможно потом все же сделают что Юно и Юкки вместе, но это пока останется загадкой.
В общем, это аниме я считаю не очень хорошим, для какой аудитории оно рассчитано не известно. Очень тяжелое, заставляющие бунтовать, возмущаться и проявлять жесткую критику героев.
Изначально мне понравилась Юно, но позже и она съехала, потому что её любовь делала её слепой, безумной, той, которая жила не своей жизнью, а жизнью другого человека, убрав которого она полностью теряла контроль над собой.
Поэтому из более приличных героев была пара седьмых и девятая, хотя они тоже с тараканами своими.
Я ждала от просмотра более чего – то хорошего, думала, что безумство все же в конце синхронизируется и получится красивая концовка, а тут все не так. Увы. Аниме летит прямым курсом в корзину.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby IchiUsai » Tue May 28, 2013 8:52 pm

Чара хранители начал смотреть
IchiUsai
Юный участник
Юный участник

Postby Вьюга » Wed May 29, 2013 8:59 am

Элинне, а вот теперь меня заинтересовало это аниме, спасибо за обзор =) Некогда раздумывала, смотреть или нет.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Wed May 29, 2013 8:01 pm

Вьюга, поделишься потом впечатлениями.
Вьюга wrote: Некогда раздумывала, смотреть или нет.

в принципе ясно уже через несколько минут досмотришь или нет...это же аниме я начала смотреь всего лишь из за нескольких секунд в клипе, на тот период я не знала имена, просто был сюжет: Одна лихая захватила паренька и готовилась ему снести голову с плеч, но тут появилась другая её удерживала толпа, но когда она увидела угрозу над пареньком лицо её изменилось и она начала шептать сдохните все, выдернулась и поскакала спасать, а за ней шквал взрывных разрядов раздался. Это безумие меня и зацепило, то что она рискуя своей шкурой бежала защищать того кого любила.Это было для меня поводом смотреть. Пусть у нее была маньяакальная - безумная любовь, но именно это и послужило причиной просмотра. :)
Попробую посмотреть это Shingeki no Kyojin [2013] Attack on Titan. Музыка там вроде хорошая, сюжет не известно пока.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Thu May 30, 2013 11:29 pm

Смотрю Хеталию)
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Fri May 31, 2013 9:32 pm

Смотрю "Девушка влюбилась в старшую сестру")
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sun Jun 02, 2013 12:16 pm

Итак на сегодня выбрала 3 аниме.
Ханаан 2009
У меня мало друзей ТВ2 2013
Чудачество любви не помеха! 2012
Посмотрим что из них вкуснее всего :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun Jun 02, 2013 3:52 pm

И создай пожалуйста по самому вкусному тему отдельную.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Mon Jun 03, 2013 10:45 pm

Сейчас смотрю Ханаан, нравится. Нечто среднее между Мадлакс и Нуар, но вполне смотреть можно, плюс некоторые умные фразы проскальзывают. Нормальный обзор напишу позже, пока на 3 серии.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Аниме