Ты в галерею зайди. вот там практически война идет
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort L'amitié est le virus n'est pas curable Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Блин ребята,все мы не лишены фантазии*) Сейлор Мун это фантазия её авторов,и в сюжете мы ничего изменить не можем*) А в темах форума мы обсуждаем то,какие мысли возникают у нас с тем или иным персонажем,каким и кем мы хотели бы его видеть!Поэтому ссориться и до крови из носа отстаивать своё мнение глупо,надо помнить,что жизнь героев уже решили их авторы,ну а мы можем лишь мечтать и рассуждать об этом*) Поэтому давайте не будем ругаться*)))Все просто будут высказывать свою точку зрения,ну а если возникнет спор спокойно обосновывать её и всё))Это очень просто,поверьте!!!!
Я то полностью согласна*))) Очень очень нужны!! С другой стороны Япония - страна сдержаных нравов,возможно ещё и с этим связана природа нашего спора,у них вообще не принято в отличие от России отношения свои на показ выставлять*))))))Воть*))))
Мой Волшебный Шар не лжёт. Ещё раз такое будет - все получат по миленькому предупреждению. А там и до бана недалеко.
И всё-таки чувства Сейи к Усаги - не что иное, как попытка режиссёров добавить любовную линию, ибо Мамору в пятом сезоне нет.
Да, спасибо за то, что Умино вспомнили. Порадовало.
Да, если я ещё раз увижу на форуме дубль какой-нибудь скандальной темы, то проявлю свои дизайнерские способности, украсив профиль автора.
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу