Банни не умела, но научилась. Именно в паре с Темным Эндимионом она и начала вспоминать невзначай свои навыки из прошлой жизни. И это было неожиданно для нее самой. Но только в 44 серии Серенити полноценно пробуждается. Умение кататься на коньках не является врожденным.
В нашем случае же оказывается врождённым. Не окажись таковым, вспоминать было бы нечего и сдедовательно умения не было. А в аниме чётко дают понять, катание весьма популярно на луне было и принцесса это хорошо умела делать.
Она мечтала о Такседо, но и Маморик ей нравился, она ему тоже. Но они не признавались в своих чувствах, стеснялись. Ведь некоторые уже начнали тыкать, как вы подходите друг другу. Маски сброшены в 34 серии (я не имею в виду их превращения в конце), Банни проявляет к нему искреннюю заботу, Мамору просит ее никогда не меняться - она ему нравится такой. При этом они были НАЕДИНЕ. Но как я сказал, слишком поздно "оданго" поняла, кого любит, в конце 34 серии принцесса дает о себе знать.
Странно, вроде бы слова "Я всегда тебя считала таким вредным, противным..." Означают что они друг друга мало переваривали. Да и как бы признание "но теперь ты самы лучший", практически "ты мне понравился только сейчас" разделяют до и после. Не нравились они друг другу, ошибаешь сдесь.
"Ошибаетесь, батенька. К примеру, в манге, генералы ТК - дружная бригада, а в сериале есть враждующие "группировки". Банни из манги покончила с собой, а анимешная сражалась с Металлией. Все, что не будет нарушать логику аниме, а только дополнит его, мы можем взять из манги, а то, что войдет в противоречие с аниме - не пройдет фейс-контроль! Если мы добавим Серенити факт отлынивания от учебы из манги, то это лишь покажет их сходство еще лучше. (Сходство Банни и Серенити в аниме)"
И кто же настолько авторитетный будет решать, что подгонять в аниме из манги, а что нет? Факты манги не являются фактами для аниме лиш по одной простой причине, вещи разные. Виденье сюжета и образов героев в корне отличаются. Попросту не выдумывай то чего нет.
"Вопрос, разные ли они люди, задал не я. Я лишь пришел к выводу, что формулировка не корректна.
Банни, когда, вспомнила то, что было с ней в прошлой жизни - изменилась. Это не та Банни. Можно сказать, что это уже не Банни - это принцесса Серенити.
Вопрос: после появления СК и путешествия на луну кто это? Варианты:
1) Банни - доводы: ругается с родителями и Шинго, далее с малышкой, в корне ссор зачастую ее эгоизм.
2) Серенити - доводы: раз она помнит, как она была ею в СТ, то это она. У прежней "Банни" проявляется сострадание и умение прощать в большей степени, чем было до пробуждения. Если вообще такие качества Банни были присущи.
3)Две личности, два сознания уживаются в одном теле - доводы: То девочка серьезная, сострадающая и ответственная, то она легкомысленная, эгоистичная и безответственная, да еще позорит друзей."
1) Это банальный довод. 2) Луну и Шинго хотела примирить; Наставила Шинго на путь истенный, когда тот сподругой поругался. Предупреждала подругу о несчастной любви. Мне кажется или она с такими чертами и была? В Хотару тоже жили два человека, но они были настолько разными, что ее разум превратился в поле битвы. У "оданго" таких проблем не было, что говорит в пользу похожести личностей принцессы и школьницы, несмотря на некоторые различия.
4) Это новая личность. Банни+Серенити=? Для этого варианта я не могу привести доводы, т.к. я не пьющий.[/quote][/quote][/quote] 3) Так вроде ж две личности потенциальными врагами не были, чтоб такой же разнос устраивать, как в Хотару. 4) Была б новая личность рзличий б не было.
"Когда Герматоид вселился в Соичи Томо, кто это был? Герматоид, хотя он и мог придерживаться манер профессора, чтобы никто не догадался, какой псих готовит демонов в подвале."
"ну откуда знаем манеры профессора до Герматоида? Все коллеги его наиболее хорошо знавшие погибли при взрыве. [quote]Да, были по-прежнему ссоры, но во многих не Серенити была первой. Часто она потом
самоотверженно спасала и защищала тех, с кем недавно поссорилась. Можно лишь сделать вывод, что в СТ на нее никто не орал. Там ее считали принцессой и вели себя подобающе ее титулу. Здесь ее считали... никем."
Ага, Малышку тоже принцессой считали, однако...
"...писать не умеет, уклоняется от нудных церемоний - узнаю Банни"
Просит прошлую себя налеч на учёбу, не лезит в левые конфликты. Совсем её не узнаю.
"Косяки исходят от издержек жанра. Герои "деградируют" в начале каждого сезона, несмотря на прогресс, достигнутый в конце предыдущего."
Рей орет на Банни, Банни орет на Чибиусу и т.д и т.п. - это так забавно - давайте вставим эти сцены, где надо и где не надо" - так мыслили создатели сериала. Хорошо, хоть, что по общему впечатлению прогресс заметен." Ага, по свистку через весь город ради защиты своей подруги, вообще полная "деградация". Можно ли представить Рей и Банни друг с другом спокойно рзговаривающих? Ахахахахахахах. Можно, когда к примеру в пылу ссоры Рей, наклеивает пластрырь на обколотые руки. Или беседа после встречи лоб в лоб в тртьем, когда рей рассказывала про свои мечты профессий. Всё же результаты есть. Банни и Малышка. Ну тут как в отпуске от проблем в будущем. Отрывться так отрываться.