by кто-то » Sat Apr 12, 2008 8:49 pm
Хотя это не совсем второстепенные персонажи, мне бы хотелось, чтобы Хотару хоть в одной серии 5 сезона про Старлайтов появилась просто как Хотару, а не Сейлор Сатурн. Также я хотел бы, чтобы Сестры-Преследовательницы еще эпизодически появлялись после 2 сезона. Много не надо, но хотя бы по разу в каждом следующем сезоне стоило бы. Также я хотел бы, чтобы Амазонский Квартет один раз появился в 5 сезоне. Ну, что-то вроде истории о том, как Сейя пригласил Усаги в цирк и там они встретили ее старых знакомых, вернувшихся к цирковому искусству, но не к злым делам. Также я хотел бы, чтобы Рио еще появился бы после первого сезона.
А из персонажей-однодневок я бы хотел, чтобы Сакико (девочка, вызывающая приведений из 20 серии) еще появилась в какой-нибудь серии и проявила свою силу при столкновении с демоном.
А еще я хотел бы, чтобы художница из 28 серии один раз появилась в 4 сезоне.
А еще я хотел бы, чтобы больше внимания было уделено Михару (девочка, владеющая искусством боя на мечах, которая даже вмешалась в битву сейлоров с лемуром из 139 серии). Чтобы она еще раз встряла в битву не надо, но увидеть этого персонажа более чем в одной серии хотелось бы.